Номер формы |
Наименование формы |
Формат |
Акт о причинении вреда |
А4 |
|
По учету операций в общественном питании |
||
ОП-1 |
Калькуляционная карточка |
А4 L |
ОП-2 |
План-меню |
А4 |
ОП-3 |
Требование в кладовую |
А4 |
ОП-4 |
Накладная на отпуск товара |
А4 L |
ОП-8 |
Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов |
А4 L |
ОП-9 |
Ведомость учета движения посуды и приборов |
А4 L |
ОП-10 |
Акт о реализации и отпуске изделий кухни |
А4 L |
ОП-11 |
Акт о продаже и отпуске изделий кухни |
А4 |
ОП-12 |
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет |
А4 |
ОП-13 |
Контрольный расчет расхода специй и соли |
А4 |
ОП-14 |
Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне |
А4 |
ОП-15 |
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни |
АЗ L |
ОП-16 |
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) |
А4 L |
ОП-17 |
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия |
А4 L |
ОП-18 |
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица |
А4 |
ОП-19 |
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации |
2А4 L |
ОП-21 |
Акт на отпуск питания сотрудникам организации |
А4 |
ОП-23 |
Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты |
АЗ L |
ОП-24 |
Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах |
А4 L |
ОП-25 |
Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий |
АЗ L |
В горячем цехе налажено производство готовых обедов отправляемых в школы-раздаточные. Средняя выработка цеха – 2000 обедов и 5000 единиц завтраков, при этом из них 1300 являются полными – салат, суп, горячее блюдо и напиток. Установлены 2 блока электрических плит островным способом. Над плитами установлены вытяжки. Оборудованы 6 электрических пищеварочных котлов, вместимостью 150 и 250 литров, которые используются для приготовления супов. Предусмотрены 3 вместительных пароконвектомата, в них приготавливаются 2 блюда, такие как – гарниры, котлеты. Установлены 2 электрических плиты, в них приготавливается различные вторые блюда – тушеные куры, тушеное мясо. Для кратковременного хранения готовой продукции предусмотрена охлаждаемая камера.
Холодный цех предназначен для производства различных салатов. После приготовления производится упаковка салатов на специальной упаковочной машине. К холодному цеху примыкает кладовая суточного запаса продуктов.
Кондитерский цех выпускает кондитерские изделия в широком ассортименте из всех видов теста (дрожжевого, песочного, слоенного, бисквитного), в том числе и с кремом. Реализация продукции с кремом в детском питании запрещена, поэтому предприятия поставляет продукцию данного вида в точки розничной продажи. Непосредственно в цехе находятся 3 печи кондитерские конвекционные, 1 расстоечный шкаф, охлаждаемая камера для хранения суточного запаса сырья, тестораскаточная машина и линия для производства изделий из слоеного теста. К пирожковому цеху относится помещение для замеса теста, в нем находятся 4 месильно-взбивальные машины со сменными механизмами и различными объёмами дежей, 2 мясорубки для протирки начинок, а также электрический кипятильник. Приспособлено специальное помещение для обработки яиц, в нём 4 ванны для соответствующей обработки, весы и овоскоп. Предусмотрена так же отдельная кладовая суточного запаса, в ней установлена охлаждаемая камера, подтоварники для временного хранения сухих продуктов и машина для просеивания муки. Оформление и формование кондитерских полуфабрикатов осуществляется вручную.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.