ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Основы обеспечения качества
Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ)
Домашние задания
Система Just-in-time. Эффективность поточного производства Ford. Рождение и развитие системы JIТ в Японии
Дополнительные материалы
Модель EFQM: от качества к совершенству. Фундаментальные концепции-принципы управления. Схема процесса диагностической самооценки
Процессный подход в стандартах ИСО 14000. Внедрение экологического менеджмента. Состав серии стандартов ИСО 14000
Система менеджмента качества руководство по качеству. Постоянное повышение качества производимой продукции
Задания на контрольные работы
Объекты охраны окружающей среды, на которые распространяются требования законов, кодексов, нормативно-правовых актов, государственных стандартов, других НД
Конспекты лекций
Концепции наставников по качеству. Все отклонения показателя качества. Справочник по управлению качеством
Самооценка в организации. Различия между самооценкой и аудитом. Цель самооценки. Системные факторы. Бизнес -процессы
Степень соответствия присущих характеристик требованиям. Основное назначение стандартов ИСО:9000
Курсовые работы
Степень практической полезности. Входящие подузлы более низкого порядка, детали и методы соединения
Методические указания и пособия
Требования к помещениям производственных и сертификационных испытательных лабораторий (физико-химических, микробиологических)
Ответы на экзаменационные билеты
Анализ со стороны руководства в соответствии с МС ИСО 9001:2008. Менеджмент ресурсов в соответствии с МС ИСО 9001:2008
Задачи и функции служб обеспечения качества в структуре предприятия. Задачи отдела контроля качества
Изм-ть пр-сов. Оценка возможностей процессов. Использование контрольных карт для управления процессами. Виды контрольных карт
Измерение удовлетворённости потребителя. Источники потребительской информации. Взаимосвязь требований потребителя с параметрами продукции (услуг)
История становления и развития форм и методов работ по качеству. Основные этапы развития форм и методов работ по качеству
Качество и удовлетворенность потребителя. Понятие заинтересованных сторон. Философский, технико-экономический и юридический подход к обеспечению качества
Общие требования к органам по сертификации систем качества. Органы по сертификации
Организационная структура. Основы линейных структур: специализация управленческого процесса по функциональным подсистемам организации
Принципы TQM. Системный подход. Взаимовыгодные отношения с поставщиком. Всеобщее управление качеством
Современные подходы к планированию и формированию затрат на качество, особенности их реализации
Становление концепции TQM. Глобальный характер TQM. Периоды формирования концепций наставников по качеству
Отчеты по практике
Характеристика основной деятельности НП ИЦ СБТ. Характеристика групп заинтересованных в деятельности предприятия сторон
Практика
Общие положения сертификационно-управленческой практики. Цель и задачи практики. Требования к содержанию и оформлению отчета по практике