3.3. Винер Н. Кибернетика, или Управление и связь в животном и машине. / Пер. с англ. И.В. Соловьева и Г.Н. Поварова; Под ред. Г.Н. Поварова. – 2-е издание. – М.: Наука; Главная редакция изданий для зарубежных стран, 1983. – 344 с.
3.4. Джеймс Дж., Болдуин Д. Управление рестораном / Практическое пособие. – М.: ТК Велби, Проспект, 2007. – 440 с.
3.5. Ефимова Ю.А. Кафе: создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 176 с.
3.6. Моисеева М.В. Итальянский ресторан: создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 168 с.
3.7. Моисеева М.В. Летние площадки: создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 192 с.
3.8. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана: решение проблем день за днем. – М.: Вершина, 2007. – 224 с.
3.9. Нёлке М. Менеджмент. Что должен знать руководитель. – М.: Омега-Л, 2007. – 128 с.
3.10. Рождественский Ю.В. Введение в Культуроведение. Издание 2-е, исправленное. Глава 8. Культура в организациях. – М.: Добросвет, 2000. – 288 с.
3.11. Рождественский Ю.В. Философия языка. Культуроведение и дидактика. – М.: Грантъ, 2003. – 240 с. Раздел I. Глава I, §§ 2, 3, 4 с. 38-57, Глава IV. с. 74-92.
3.12. Солдатенков Д.В. Восточный ресторан: создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 184 с.
3.13. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 148 с.
3.14. Труханович Л.В., Рюмина А.К. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе. Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик. – М.: Финпресс, 2003. – 192 с.
3.15. Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2003. – 716 с.
3.16. Христенко В.Б. Из рабочих тетрадей заместителя председателя правительства РФ. Рельсы, трубы, провода: Опыт управления инфраструктурными комплексами. – М.: Дело, 2004. – 123 с.
3.17. Лэмпел Дж., Альстрэнд Б., Минцберг Г. Школы стратегий. – СПб.: Питер, 2001. – 336 с.
3.18. Щедровицкий Г.П. Избранные труды. – М.: Школа культурной политики, 1995.
3.19. Щедровицкий Г.П. Программирование научных исследований и разработок». – М.: Школа культурной политики, 1999. Глава «Концепция программирования» из раздела «Типология ситуаций проведения изысканий» [онлайн]. Обращение к документу: 1.11.2007. <http://www.fondgp.ru/lib/chteniya/xiii/texts/4>.
3.20. Щедровицкий П.Г. Курс лекций по философии управления в Высшей школе экономики [онлайн]. – М.: ШКП, 2000. Обращение к документу: 2.11.2007. <http://www.shkp.ru/lib/publications/49/print>.
3.21. Теоретические и методологические исследования в дизайне. Глава. Дизайн в сфере проектирования. Методологическое исследование. Главы II, III, IV. – М.: Изд-во ШКП, 2004 – 372 с.
3.22. Эгертон_Томас Кр. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Росконсульт, 2004. – 256 с.
3.23. Сборник «К философии корпоративного развития» / Под ред. О.Б. Алексеева, О.И. Генисаретского. – М.: Институт корпоративного развития, Группа компаний «Ренова». – 109 с.
3.24. Сборник трудов Института системного анализа Российской академии наук «Социальные мышление и деятельность: влияние новых интеллектуальных технологий» / Под ред. Б.В. Сазонова. Марача В.Г. Рефлексивное управление общественными изменениями и социокультурные институты. – М.: Едиториал УРСС, 2004.
3.25. Альманах «Кентавр» №3, 1991. Наумов С.В. Представление о программах и программировании в контексте методологической работы [онлайн]. Обращение к документу: 1.11.2007. <http://old.circle.ru/kentavr/TEXTS/003NAU.ZIP>.
3.26. Альманах «Кентавр», №23, 2000. Попов С.В. Метод экспертизы [онлайн]. Обращение к документу: 1.11.2007. <http://old.circle.ru/kentavr/TEXTS/023PP2.ZIP>.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.