2.2. Анисимов О.С. Методологический словарь для управленцев. – М., 2002. – 295 с.
2.3. Анисимов О.С. Профессионализм управленческой деятельности (акмеологические аспекты). – М., 1996.
2.4. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии», 2001. – 216 с.
2.5. Васильченко Н.Г. Современная система управления предприятием (учебно-практическое пособие). – М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез» совместно с ООО «Журнал «Управление персоналом», 2003. – 320 с.
2.6. Денисов Д.И. Как открыть кофейню. – М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003. – 212 с.
2.7. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник. – 4-е изд. – Мн.: Новое знание, 2003. – 368 с.
2.8. Лефевр В.А. Рефлексия. – М., «Когито-Центр», 2003. – 496 с.
2.9. Щедровицкий Г.П. Оргуправленческое мышление: идеология, методология, технология (курс лекций) / Из архива Г.П. Щедровицкого. Т.4. ОРУ (1), 2-е изд. [онлайн]. – М., 2003. – 480 с. Обращение к документу: 2.11.2007. <http://oru2.narod.ru/>.
2.10. Щедровицкий Г.П. Методология и философия организационно-управленческой деятельности: основные понятия и принципы (курс лекций). / Из архива Г.П. Щедровицкого. Т.5. ОРУ (2), 2-е изд. – М., 2003. – 288 с.
2.11. Коммуникационный менеджмент: Сборник докладов / Сост. Ю.Б. Грязнова. – Тольятти, МАББ, 2000. – 140 с.
2.12. Мазур И.И., Шапиро В.Д., Ольдерогге Н.Г. Всеобщая история менеджмента / Под общей ред. проф. И.И. Мазура и проф. В.Д. Шапиро. – М.: ЕЛИМА, 2006. – 888 с.
2.13. Малышков В.И., Королева С.И. Организация предпринимательской деятельности: основы планирования и эффективности предпринимательства в общественном питании. – М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
2.14. Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: Инфра-М, 2007. – 797 с.
2.15. Общая управленческая подготовка / Под ред. А.П. Зинченко [онлайн]. – Тольятти, 2006. – 160 с. Обращение к документу: 1.11.2007. <http://www.taom.ru/main/pub_oup.php>.
2.16. Щедровицкий П.Г. Программирование и организационное проектирование: введение деятельностного подхода. / Курс лекций [онлайн]. Обращение к документу: 2.11.2007. <http://kros.ru/_libr/ped_bibl/shedp004/index.php>.
2.17. Сборник «Проблемы управления» – М.: «Концепт», 1998. С. 21-38. Щедровицкий П.Г. Организационное проектирование в системе управленческой деятельности [онлайн]. Обращение к документу: 2.11.2007. <http://www.shkp.ru/lib/publications/23>.
2.18. Сборник «Программирование культурного развития: региональные аспекты», Вып. II. – М., 1993. С. 20-58. Щедровицкий П.Г. Понятие рынка в системомыследеятельностном подходе [онлайн]. Обращение к документу: 2.11.2007. <http://www.shkp.ru/lib/publications/19>.
2.19. Сборник «Общественное питание: состояние и перспективы развития» / Под ред. д.э.н., проф. В.И. Малышкова. – М.: «Дом печати "Столичный бизнес"», 2007. – 220 с.
2.20. Альманах «Кентавр», №30, 2002. Марача В.Г. Деятельностный подход глазами отечественных философов, методологов и психологов [онлайн]. Обращение к документу: 1.11.2007. <http://v2.circle.ru/kentavr/n/30/5>.
2.21. Журнал «Энергия промышленного роста» № 9 [9], Сентябрь 2006. Копылов Г.Г. Методологическая школа организации и управления: истоки, особенности, инструменты [онлайн]. Обращение к документу: 1.11.2007. <http://gp.metod.ru/actions/pub/9>.
Дополнительная литература:
3.1. Анисимов О.С., Мундриевская Е.Б. Стратегическое управление: проблемы теории. – М.: ФГОУ РосАКО АПК, 2005. – 573 с.
3.2. Богданов А.А. Тектология: Всеобщая организационная наука. – М.: Международный институт Александра Богданова, изд-во «Финансы», 2003. – 496 с.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.