Технико-экономическое обоснование деятельности
по организации кафе быстрого питания
в г. Комсомольске-на-Амуре
Демцура К.О.
Разработчик бизнес-плана: ПБОЮЛ
Медведева Е.Г.
2004
Меморандум о конфиденциальности
Настоящий бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта и не может быть использован для копирования или каких-либо других целей, а также не может быть передан третьим лицам.
Принимая на рассмотрение данный бизнес-план, получатель берет на себя ответственность за соблюдение указанных условий.
Все данные, оценки, планы, предложения и выводы, касающиеся расходов объемов реализации услуг, источников финансирования и прибыльности проекта актуальны на 20.11.2004 г. и основываются на согласованных мнениях участников разработки проекта.
Содержание проекта
| 
   1. Введение. Сведения об инициаторе проекта. Основные положения проекта……………….......................................................................................  | 
  
  
   4  | 
 
| 
   2. Анализ положения дел в отрасли ………………………………….......  | 
  
   6  | 
 
| 
   а) текущая ситуация и тенденция ее развития………………………  | 
  
   6  | 
 
| 
   б) потенциальные конкуренты…………………………………………  | 
  
   7  | 
 
| 
   в) потенциальные посетители…………………………………………  | 
  
   12  | 
 
| 
   3. Существо предлагаемого проекта………………………………………  | 
  
   13  | 
 
| 
   а) планируемые стартовые затраты на организацию кафе……...……  | 
  
   13  | 
 
| 
   б) описание ассортиментного перечня, договоренности о поставках сырья………………………………………………………………………….  | 
  
  
   15  | 
 
| 
   в) имеющиеся факторы для реализации проекта……………………..  | 
  
   16  | 
 
| 
   4. Производственный план ………………………………………………….  | 
  
   17  | 
 
| 
   а) описание процесса подготовки к открытию кафе и его работы после открытия…………………………………………………………….  | 
  
  
   17  | 
 
| 
   б) основные средства…………………………………………………  | 
  
   17  | 
 
| 
   в) оборотные средства…………………………………………………  | 
  
   21  | 
 
| 
   г) календарный план подготовки к открытию кафе …………………  | 
  
   21  | 
 
| 
   5. План маркетинга………………………………………………………….  | 
  
   22  | 
 
| 
   а) проведение маркетинговых исследований…………………………  | 
  
   22  | 
 
| 
   б) позиционирование проекта на рынке………………………………  | 
  
   22  | 
 
| 
   в) элементы неценовой конкуренции…………………………………  | 
  
   23  | 
 
| 
   г) ценовая политика…………………………………………………….  | 
  
   23  | 
 
| 
   д) каналы сбыта………………………………………………………..  | 
  
   23  | 
 
| 
   е) реклама……………………………………………………………….  | 
  
   23  | 
 
| 
   ж) прогноз на ближайшую перспективу………………………………  | 
  
   23  | 
 
| 
   6. Организационный план………………………………………………….  | 
  
   24  | 
 
| 
   а) организационно-правовая форма……………………………………  | 
  
   24  | 
 
| 
   б) организационная структура и управление…….……………..…….  | 
  
   24  | 
 
| 
   7. Оценка риска………………………………………………………………  | 
  
   25  | 
 
| 
   а) слабые стороны проекта…………………………………………….  | 
  
   25  | 
 
| 
   б) альтернативы……………………………………………………  | 
  
   26  | 
 
| 
   8. Финансовый план………………………………………………………  | 
  
   26  | 
 
| 
   а) определение системы налогообложения и расчет сумм налоговых платежей………………………………………………………………..  | 
  
  
   26  | 
 
| 
   б) расчет прогнозных ежемесячных затрат на производство..…………………………………………………………..  | 
  
  
   29  | 
 
| 
   в) прогнозный расчет выручки и чистой прибыли……………………  | 
  
   32  | 
 
| 
   г) калькулирование себестоимости усредненного набора продуктов  | 
  
   32  | 
 
| 
   д) точка и график безубыточности…………………………………….  | 
  
   37  | 
 
| 
   е) баланс расходов и доходов………………………………………….  | 
  
   37  | 
 
| 
   Список источников получения информации для составления плана…….  | 
  
   42  | 
 
1. Введение. Сведения об инициаторе проекта. Основные положения проекта.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.