Технико-экономическое обоснование деятельности по организации кафе быстрого питания в г. Комсомольске-на-Амуре

Страницы работы

Содержание работы

В Потребительское общество

 «ЗОЛОТОЙ ИМПЕРИАЛЪ»

БИЗНЕС-ПЛАН

Технико-экономическое обоснование деятельности

 по организации кафе быстрого питания

в г. Комсомольске-на-Амуре

Инициатор проекта:                                                                                             ПБОЮЛ

                                                                                                                                Демцура К.О.

Разработчик бизнес-плана:                                                                                  ПБОЮЛ

                                                                                                                                Медведева Е.Г.

2004

Меморандум о конфиденциальности

Настоящий бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта и не может быть использован для копирования или каких-либо других целей, а также не может быть передан третьим лицам.

Принимая на рассмотрение данный бизнес-план, получатель берет на себя ответственность за соблюдение указанных условий.

Все данные, оценки, планы, предложения и выводы, касающиеся расходов объемов реализации услуг, источников финансирования и прибыльности проекта актуальны на 20.11.2004 г. и основываются на согласованных мнениях участников разработки проекта. 

Содержание проекта

1. Введение. Сведения об инициаторе проекта. Основные положения проекта……………….......................................................................................

4

2. Анализ положения дел в отрасли ………………………………….......

6

а) текущая ситуация и тенденция ее развития………………………

6

б) потенциальные конкуренты…………………………………………

7

в) потенциальные посетители…………………………………………

12

3. Существо предлагаемого проекта………………………………………

13

а) планируемые стартовые затраты на организацию кафе……...……

13

б) описание ассортиментного перечня, договоренности о поставках сырья………………………………………………………………………….

15

в) имеющиеся факторы для реализации проекта……………………..

16

4. Производственный план ………………………………………………….

17

а) описание процесса подготовки к открытию кафе и его работы после открытия…………………………………………………………….

17

б) основные средства…………………………………………………

17

в) оборотные средства…………………………………………………

21

г) календарный план  подготовки к открытию кафе …………………

21

5. План маркетинга………………………………………………………….

22

а) проведение маркетинговых исследований…………………………

22

б) позиционирование проекта на рынке………………………………

22

в) элементы неценовой конкуренции…………………………………

23

г) ценовая политика…………………………………………………….

23

д) каналы сбыта………………………………………………………..

23

е) реклама……………………………………………………………….

23

ж) прогноз на ближайшую перспективу………………………………

23

6. Организационный план………………………………………………….

24

а) организационно-правовая форма……………………………………

24

б) организационная структура и управление…….……………..…….

24

7. Оценка риска………………………………………………………………

25

а) слабые стороны проекта…………………………………………….

25

б) альтернативы……………………………………………………

26

8. Финансовый план………………………………………………………

26

а) определение системы налогообложения и расчет сумм налоговых платежей………………………………………………………………..

26

б) расчет прогнозных ежемесячных затрат на производство..…………………………………………………………..

29

в) прогнозный расчет выручки и чистой прибыли……………………

32

г) калькулирование себестоимости усредненного набора  продуктов

32

д) точка и график безубыточности…………………………………….

37

е) баланс расходов и доходов………………………………………….

37

Список источников получения информации для составления плана…….

42

1. Введение. Сведения об инициаторе проекта. Основные положения проекта.

Похожие материалы

Информация о работе