Технико-экономическое обоснование деятельности
по организации кафе быстрого питания
в г. Комсомольске-на-Амуре
Демцура К.О.
Разработчик бизнес-плана: ПБОЮЛ
Медведева Е.Г.
2004
Меморандум о конфиденциальности
Настоящий бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта и не может быть использован для копирования или каких-либо других целей, а также не может быть передан третьим лицам.
Принимая на рассмотрение данный бизнес-план, получатель берет на себя ответственность за соблюдение указанных условий.
Все данные, оценки, планы, предложения и выводы, касающиеся расходов объемов реализации услуг, источников финансирования и прибыльности проекта актуальны на 20.11.2004 г. и основываются на согласованных мнениях участников разработки проекта.
Содержание проекта
1. Введение. Сведения об инициаторе проекта. Основные положения проекта………………....................................................................................... |
4 |
2. Анализ положения дел в отрасли …………………………………....... |
6 |
а) текущая ситуация и тенденция ее развития……………………… |
6 |
б) потенциальные конкуренты………………………………………… |
7 |
в) потенциальные посетители………………………………………… |
12 |
3. Существо предлагаемого проекта……………………………………… |
13 |
а) планируемые стартовые затраты на организацию кафе……...…… |
13 |
б) описание ассортиментного перечня, договоренности о поставках сырья…………………………………………………………………………. |
15 |
в) имеющиеся факторы для реализации проекта…………………….. |
16 |
4. Производственный план …………………………………………………. |
17 |
а) описание процесса подготовки к открытию кафе и его работы после открытия……………………………………………………………. |
17 |
б) основные средства………………………………………………… |
17 |
в) оборотные средства………………………………………………… |
21 |
г) календарный план подготовки к открытию кафе ………………… |
21 |
5. План маркетинга…………………………………………………………. |
22 |
а) проведение маркетинговых исследований………………………… |
22 |
б) позиционирование проекта на рынке……………………………… |
22 |
в) элементы неценовой конкуренции………………………………… |
23 |
г) ценовая политика……………………………………………………. |
23 |
д) каналы сбыта……………………………………………………….. |
23 |
е) реклама………………………………………………………………. |
23 |
ж) прогноз на ближайшую перспективу……………………………… |
23 |
6. Организационный план…………………………………………………. |
24 |
а) организационно-правовая форма…………………………………… |
24 |
б) организационная структура и управление…….……………..……. |
24 |
7. Оценка риска……………………………………………………………… |
25 |
а) слабые стороны проекта……………………………………………. |
25 |
б) альтернативы…………………………………………………… |
26 |
8. Финансовый план……………………………………………………… |
26 |
а) определение системы налогообложения и расчет сумм налоговых платежей……………………………………………………………….. |
26 |
б) расчет прогнозных ежемесячных затрат на производство..………………………………………………………….. |
29 |
в) прогнозный расчет выручки и чистой прибыли…………………… |
32 |
г) калькулирование себестоимости усредненного набора продуктов |
32 |
д) точка и график безубыточности……………………………………. |
37 |
е) баланс расходов и доходов…………………………………………. |
37 |
Список источников получения информации для составления плана……. |
42 |
1. Введение. Сведения об инициаторе проекта. Основные положения проекта.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.