В предлагаемом учебном пособии содержится программа курса, методические указания по изучению отдельных разделов дисциплины, задания и указания по выполнению курсовой работы.
Используемая литература
Бодров В.А. Жиромучное производство. - М.: Пищевая промышленность, 1970 - 88с.
Губарь С.Е. и др. Оборудование для обработки морепродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977г. - 144с.
Зуев Г.В., Несис К.Н. Кальмары - М.: Пищевая промышленность, 1971 - 360 с.
Кан А.В., Матвеев В.И. Установки и аппараты для замораживания рыбы и рыбопродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1967 - 236с.
Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий, - М.: Колос , 1993. - 304с.
Кондрашова Н.Г. Холодильное и технологическое оборудование рыбопромысловых судов. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 304с.
Могилевский И. М. и др. Комплексная механизация копчения мелкой рыбы. - М.6 Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88с.
Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 560 с.
Поспелов Ю.В. Механизированные разделочные линии рыбообрабатывающих производств. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192с.
Уваров Н.В. Судовые рыбомучные установки, - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 160 с.
Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий, - М.: Пищевая промышленность, 1976 (1968). - 472С.
Шиф И.Г. Тепловое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 224с.
Явнель Б.К. Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок и систем кондиционирования воздуха. - М.: ВО “ Агропромиздат,” 1989. - 224с.
Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу “Холодильное технологическое оборудование” (Голянд М.М. и др.). - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 168с.
Звегинцев А.И. Методические указания по практическим занятиям к дисциплине “Проектирование линий пищевых производств”. - Керчь: КМТИ, 2004г. - 32с.
Правила технической эксплуатации технологического оборудования предприятий и судов рыбной промышленности. Калининград, 1988г.- 344с.
ПРИМЕРНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗАНЯТИЙ
Количество часов |
|||
Номера и наименование тем |
Всего по учебному плану |
По дневн. отделен. |
плану заочн. отделен |
1 |
2 |
3 |
4 |
Введение Тема 1. Принцип построения технологических линий. Тема 2. Характеристика линий перерабатывающих и пищевых производств. Тема 3. Принцип построения и эксплуатации линий по производству охлажденных и замороженных продуктов. Тема 4. Принципы организации и эксплуатации участков для дефростации. Тема 5. Способы размещения и методы эксплуатации оборудования для тепловой обработки сырья и полуфабрикатов. Тема 6. Требования, предъявляемые к участкам обжаривания сырья по их составу и эксплуатационным показателям. Тема 7. Стерилизация консервов и комплекс оборудования для ее осуществления. Тема 8. Разработка линий и методы их эксплуатации в производстве продуктов с осуществлением массообменных процессов. Тема 10. Линии и их эксплуатация в процессе производства кормовой, ветеринарной и технической продукции. |
1 10 10 24 10 16 12 10 26 16 |
1 4 4 14 24 4 8 6 18 7 |
- 1 1 2 - 1 2 1 2 2 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.