Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для конвейерного морозильного аппарата судов ПР типа «Рембрандт».
Исходные данные:производительность линии – 30 т/сутки (22 ч.) по готовой продукции;
масса замораживаемого блока – 12 кг;
тара – гофроящики на 3 блока.
Задание № 3
Разработать проект линии по производству хека разделанного на тушку мороженого.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для конвейерного морозильного аппарата судов типа «Н. Ковшова».
Исходные данные: производительность линии – 25 тонн в сутки разделанной;
масса замороженного блока – 10 кг;
тара – гофроящики на 3 блока.
Разработать проект линии по производству ставриды разделанной на пласт мороженой.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для морозильного тоннеля периодического действия для судов РТ типа «Пушкин».
Исходные данные: производительность – 18 т. в сутки разделанной;
масса замороженного блока – 10 кг;
тара – гофроящики на 3 блока.
Задание № 5
Разработать проект линии по производству консервов «Килька в томатном соусе».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для механизированной обжарочной печи.
Исходные данные: производительность – 8 туб/смену (8 часов);
тара - банка № 3;
упаковщики – гофроящики.
Задание № 6
Разработать проект линии производства консервов «Треска обжаренная, в масле».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для модернизированной обжарочной печи.
Исходные данные:производительность - 5 туб/смену (8 часов);
тара – банка № 8;
упаковка гофроящики.
Задание № 7
Разработать проект линии производства консервов «Сельдь натуральная в масле».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для вертикального автоклава.
Исходные данные: производительность – 16 туб/смену (8 часов);
тара – банка № 3;
упаковка – гофроящики.
Задание № 8
Разработать проект линии производства консервов «Паштет шпротный».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для горизонтального автоклава.
Исходные данные: производительность – 20 туб/смену (8 часов);
тара – банка № 2;
упаковка – гофроящики.
Задание № 9
Разработать проект линии производства «Скумбрии б/г провесной».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для туннельной установки по приготовлению провесных и вяленых продуктов.
Исходные данные: производительность 35 т/сутки (по сырью);
влажность сырья – 78% ;
упаковка – деревянные ящики.
Задание № 10
Разработать проект линии производства салаки горячего копчения.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для установки непрерывного действия горячего копчения.
Исходные данные: производительность – 300 кг/ч готовой продукции;
режим работы – круглосуточный; упаковка – деревянные ящики.
Задание № 11
Разработать проект линии производства морского окуня б/г холодного копчения.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для установки непрерывного действия холодного копчения.
Исходные данные: производительность – 70 кг/ч (готовой продукции);
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.