режим работы - круглосуточный
упаковка – гофроящики.
Задание № 12
Разработать проект линии производства «мяса креветки сушеного».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для сушильной установки в псевдоожиженном слое.
Исходные данные: производительность – 90 кг/смену (по готовой продукции);
режим работы – круглосуточный;
упаковка – вакуумупаковка 200 гр.
Задание № 13
Разработать проект линии производства «скумбрия (тушка) холодного копчения».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для дымогенератора.
Исходные данные: производительность линии – 85 кг/ч. готовой продукции;
режим работы – круглосуточный;
упаковка – гофроящики.
Задание № 14
Разработать проект линии производства «Фарша кулинарного из ставриды» (отходы и мелочь на муку) центрифужно-сушильный способ.
Задание:Произвести расчет эксплуатационных показателей для варильника РМУ.
Исходные данные : производительность – 16 тонн/сутки (по фаршу);
производительность – 5 тонн/сутки (по муке);
упаковка – п/э пакеты 10 л, крафт/мешки – 30 кг.
Задание № 15
Разработать проект линии производства консервов «Шпроты в масле».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для дефростера оросительного типа.
Исходные данные:производительность линии – 4 туб/в смену (8 часов).
тара – банка № 2.
упаковка – гофроящики.
Задание № 16
Разработать проект линии производства фарша «Особый» из ставриды.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для дефростера погружного типа.
Исходные данные:производительность линии – 1тонна в смену (8 часов) по готовой продукции;
тара - п / э пакеты емкостью 10 л (8 кг).
Задание № 17
Разработать проект линии производства слабосоленой хамсы.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для агрегата размораживания и посола мелкой рыбы.
Исходные данные:производительность линии 1000кг/ч;
тара – п/э бочки емкостью 50 л;
Задание № 18
Разработать проект линии производства колбасы рыбной полукопченой.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для электрического пищеварочного котла.
Исходные данные: производительность – 6 тонн колбасы/сутки;
упаковка – деревянные ящики.
Задание № 19
Разработать проект линии производства консервов “Сардина бланшированная в масле”.
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для паровоздушного бланширователя.
Исходные данные: производительность – 15 туб/смену (8 часов);
тара – банка № 3;
упаковка – гофроящики.
Задание № 20
Разработать проект линии производства филе окуня (отходы и прилов на муку – прессово-сушильный метод).
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для сушилки РМУ.
Исходные данные: производительность – филе 12 т/сутки;
производительность – мука 4.5 т/сутки;
упаковка – гофротара; крафт. мешки – 30 кг.
Задание № 21
Разработать проект линии производства «Сельдь б/г жаренная».
Задание: Произвести расчет эксплуатационных показателей для охладителя жареной рыбы.
Исходные данные: производительность – 500 кг/ч готового продукта;
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.