ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Другие предметы
Пищевая биотехнология
Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)
Дипломы, ГОСы
Анализ рынка безалкогольных напитков. Классификация сиропов и функциональных безалкогольных напитков. Объекты и направления экспериментальных исследований
Направления, объекты, материалы и методы исследований. Определение массовой доли влаги в кулинарных изделиях
Пищевая ценность и химический состав. Обогащение мясных продуктов. Пищевая ценность и химический состав
Разработка биотехнологии продуктов мембранопротекторного действия с использованием печени морских рыб. Анализ научной и патентной литературы, по производству продуктов с мембранопротекторным действием
Разработка биотехнологии тыквенного мёда эмульсионной природы. Классификация продуктов пчеловодства и технология переработки
Разработка биотехнологических продуктов мембранопротекторного действия, наделенных полезными веществами, которые были бы эффективны в борьбе с заболеваниями и в качестве профилактики
Совершенствование технологии консервов с использованием пищевых составляющих лососевых рыб (мышечная ткань, молоки, печень, сердце)
Дополнительные материалы
Консервы из печени рыб. Требования к качеству и безопасности. Органолептические показатели качества консервов
Конспекты лекций
Технология формованных продуктов. Типовая технологическая схема. Технология камабоко. Срок хранения камабоко
Контрольные работы
Котлы периодического действия, работа которых основана на кипячении соответствующих продуктов в жидкой среде
Курсовые работы
Ассортимент молочного комбината. Отбор проб на анализы для оценки качества молока. Сепаратор для сепарирования сливок
Биологическое происхождение и технологии производства продуктов пчеловодства. Мёд пчелиный. Биологическое происхождение и характеристика
Комбинированные продукты питания мембранопротекторного действия с использованием продуктов морского генеза
Современная пищевая промышленность. Характер и условия проведения технологических процессов. Многоходовые кожухотрубчатые теплообменники
Характеристика сырья для получения рыбных консервов. Химический состав пищевых составляющих горбуши
Ответы на экзаменационные билеты
Белковые продукты из водных биологических ресурсов. Функциональные свойства белков. Технология продуктов регулируемых состава и структуры: формованные продукты, структурированные продукты, эмульсионные продукты
Биотехнологические основы хлебопекарного производства. Дрожжи как рецептурный компонент теста. Способы повышения качества хлебопекарных дрожжей
Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах. Спиртовое брожение. Реакция восстановления уксусного альдегида в этиловый спирт
Посол рыбы. Технология посола. Влияние различных факторов на продолжительность просаливания. Изменение массы и объема рыбы в процессе посола. Требования к качеству соленой продукции
Производство сырокопченых колбас. Стартовые культуры. Преимущества использования стартовых культур. Технология производства с/к колбас традиционным способом
Сливочное масло. Пищевая ценность. Химический состав. Используемое сырье. Нетрадиционных химический состав
Технология рыбных жиров. Биологически активные композиции на основе липидов гидробионтов: концентраты ПНЖК, концентраты каротиноидов
Отчеты по лабораторным работам
Общая характеристика рыбопромышленного предприятия. Приемка сырья и последующая разделка. Требования к качеству готовой продукции
Отчеты по практике
Определение качества рыбы по запаху и внешнему виду. Лабораторные исследования ветеринарно-санитарной экспертизы
Рефераты
Обогащение мясных продуктов. Обогащение мясных продуктов добавлением добавок растительного наземного происхождения
Статьи
Принципы формирования качества продуктов из водных биоресурсов. Физиологические потребности организма
Технохимическая характеристика печени лососевых рыб и перспективы ее использования. Исследована печень рыб лососевых пород как сырье для получения БАД