36. Оценка эффективности формирования и выполнения производственной программы.
37. Оценка динамики и выполнения плана производства и реализации продукции в предприятиях питания.
38. Анализ и определение оптимального объема производства продукции.
39. Влияние структуры и ассортимента продукции на формирование результатов деятельности предприятия питания.
40. Оценка ритмичности производства предприятия питания.
41. Оценка факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции.
42. Оценка использования производственной мощности предприятия питания.
43. Методы планирования воспроизводства фондов в предприятиях общественного питания.
44. Эффективность производства продукции и услуг предприятия питания и пути ее повышения.
45. Анализ и диагностика технико-организационного уровня и других условий производства.
46. Анализ технической оснащенности производства, возрастного состава основных фондов.
47. Анализ и оценка уровня организации производства на предприятии питания.
48. Информационные технологии в экономике и в производственных процессах предприятий питания.
49. Особенности методологии управления эффективностью бизнеса в сфере общественного питания.
50. Современные инструменты управления эффективностью бизнеса и их использования на предприятиях питания..
№ п/п |
Наименование разделов и тем |
Аудиторные часы |
Всего |
Самостоятельная работа (формы, часы) |
Всего часов |
Формы текущего контроля* |
||
Лекции |
Семинарские занятия |
Практические занятия |
||||||
1. |
Введение в курс |
2 |
2 |
2 |
4 |
|||
2. |
Тема 1. Общая характеристика рыночной экономики |
2 |
2 |
2 |
4 |
|||
3. |
Тема 2. Место и роль потребительского рынка в общей системе экономических отношений |
2 |
2 |
2 |
4 |
|||
4. |
Тема 3. Предприятия питания в системе экономических отношений |
2 |
2 |
2 |
4 |
2 |
||
5. |
Тема 4. Реализация продукции и товарооборот в предприятиях питания |
2 |
2 |
4 |
2 |
6 |
1 |
|
6. |
Тема 5. Основной капитал и материальные ресурсы предприятий питания |
2 |
2 |
2 |
4 |
1 |
||
7. |
Тема 6. Оборотные фонды предприятий питания |
2 |
2 |
4 |
6 |
1 |
||
8. |
Тема 7. Финансовые ресурсы предприятий питания |
2 |
2 |
4 |
6 |
1 |
||
9. |
Тема 8. Трудовые ресурсы предприятий питания |
2 |
2 |
4 |
6 |
1 |
||
10. |
Тема 9. Организация производства и производственные процессы в предприятиях питания |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
3 |
|
11. |
Тема 10. Планирование и прогнозирование экономических и организационных процессов в предприятиях питания |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
2 |
|
12. |
Тема 11. Оценка экономической эффективности использования и воспроизводства основных средств |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
1 |
|
13. |
Тема 12. Производственные результаты деятельности предприятий питания и их оценка |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
1 |
|
14. |
Тема 13. Финансово-экономические результаты деятельности предприятий питания |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
1 |
|
15. |
Тема 14. Пути и методы внедрения новой техники и технологий в предприятиях питания |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
2 |
|
16. |
Тема 15. Оценка экономической эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятий питания |
2 |
2 |
4 |
4 |
8 |
2 |
|
17. |
ИТОГО: |
32 |
6 |
10 |
48 |
52 |
100 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.