3. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / Учебное пособие. — М.: ИТК Дашков и К, 2007.
4. Волков О.И. Экономика предприятия / Курс лекций. Серия «100 лет РЭА им. Г.В. Плехавнова» — М.: ИНФРА-М, 2008.
5. Грибов В.Д., Грузинов В.П. Экономика предприятия: Учебник. — М.: Финансы и статистика, 2007.
6. Дубровин И.А. Экономика и организация производства. — М.: Издательство: Дашков и К, 2007.
7. Ефимова О.П. Экономика предприятия общественного питания. — Мн.: ООО «Новое знание», 2000.
8. Королева С.И. Торговля в условиях экономических реформ России. Монография. — М.: Изд-во Мос. гос. универс. коммерции, 2000.
9. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учеб.-практ. пособие. — Мн.: «ФУАинформ», 2003.
10. Малышков В.И. Потребительский рынок Москвы: вчера, сегодня и ближнее завтра. — М.: Изд-во типогр. им. А.С. Пушкина, 1997.
11. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. — М.: ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2007.
12. Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие. — М.: Издательство «Кнорус», 2004.
13. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2007.
14. Организация производства и управление предприятием / Учебник. Серия «Высшее образование». — М.: ИНФРА-М, 2008.
15. Осипов и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора. — М.: РосКонсульт, 2000.
16. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах. — М.: ИТК Дашков и К, 2007.
17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Серия «Среднее профессиональное образование». — М.: Феникс, 2008.
18. Ревенко Н.Ф. Экономика предприятия: Сборник задач. — М.: Высшая школа, 2007.
19. Симунина Т.А.,Симунин В.С.,Васильцов В.С. Экономика предприятия: учебное пособие. — М.: КноРус, 2008.
20. Скляренко В.К. Экономика предприятия: Учебник. Серия «100 лет РЭА им. Г.В. Плеханова». — М.: ИНФРА-М. 2007.
21. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Издательский центр «Академия», 2007.
22. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2007.
23. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. .— М.: ЮНИТИ, 2007.
Дополнительная литература:
1. Арзуманова Т.И. Экономика предприятия. Практикум. — М.: Издательство «Дашков и Ко», 2003.
2. Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учебный курс. — Киев: Ника-Центр, 1999.
3. Большой экономический словарь / Под ред. А.Н. Азрилияна. - 3-е изд. стереотип. — М.: Институт новой экономики, 1998.
4. Новицкий Н.И., Организация и планирование производства: Практикум. — Мн.: ООО «Новое знание», 2004.
5. Семь нот менеджмента. Под ред. В. Красновой и А. Привалова. – 5-е изд., доп. — М.: ЗАО «Эксперт», 2001.
6. Сорокина Л.И. Все нормативные документы по ресторанному бизнесу 2003. Серия «Справочник». — М.: ИД «Ресторанные ведомости», 2003 г.
7. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. Под ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. М.: Инфра-М, 2000.
8. Хаматова Л.А. Экономика предприятия. Экономические ресурсы предприятия. Учебное пособие. — М.: Издательство «Дашков и Ко», 2003.
9. Швандар В.А. Экономика предприятия. — М.: Издательство «ЮНИТИ-ДАНА», 2002.
10. Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах). Учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2002.
11. Экономика предприятия: Тесты, задачи, ситуации: Учебное пособие для ВУЗов / Под ред. В.А. Швандра. – 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство «ЮНИТИ-ДАНА», 2001.
Журналы:
1. «Питание и общество»;
2. «Ресторанный бизнес»;
3. «Вы и Ваш ресторан»;
4. «Витрина»;
5. «Гастроном»;
6. «Гостиница и ресторан: бизнес и управление»;
7. «Ресторанные ведомости»;
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.