Экономика предприятий общественного питания, страница 6

№№

п/п

Наименование

Единица измерения

Количество

Цена,

 руб.

Стоимость, руб.

1

2

3

4

5

6

1.

Морепродукты

кг

2.

Морковь свежая очищенная

кг

3.

Лук свежий очищенный

кг

4.

Помидоры свежие

кг

5.

Огурцы свежие

кг

6.

Перец сладкий свежий

кг

7.

Зелень в ассортименте

кг

8.

Фрукты в ассортименте

кг

9.

Кофе

кг

10.

Чай

кг

11.

Зеленый горошек

б/0,5

12.

Сладкая кукуруза

б/0,5

13.

Мороженое

кг.

14.

Майонез

кг

Итого по продукции собственного производства

Покупные товары

15.

Соки

л.

16.

Вода

л.

17.

Пиво

л

18.

Вино-водочные изделия, водка

бут/0,5

19.

Вино 3-5 наименования

л

Итого по покупным товарам

ВСЕГО

Таблица 3.

Стоимость сырья  и продуктов по ценам закупки по кондитерскому цеху на 1 день

№№

п/п

Наименование

Единица измерения

Количество

Цена,

 руб.

Стоимость, руб.

1

2

3

4

5

6

Продукция собственного производства

1.

Мясо говядины, свинины или баранины (крупнокусковые полуфабрикаты)

кг

2.

Масло сливочное

кг

3.

Масло растительное

кг

4.

Картофель свежий очищенный

кг

5.

Лук свежий очищенный

кг

6.

Капуста белокочанная

кг

7.

Яйцо

кг

8.

Мука пшеничная

кг

9.

Дрожжи

кг

10.

Маргарин

кг

11.

Творог

кг

12.

Фрукты в ассортименте

кг

13.

Сахар-песок

б/0,5

14.

Соль

б/0,5

15.

Молоко

кг.

16.

Прочие (изюм, корица, орехи, мак, мед и пр.)

кг

Итого по продукции собственного производства

Покупные товары

ВСЕГО

Таблица 4.

Стоимость сырья  и продуктов по ценам закупки по летнему кафе на 1 день