Наименование продуктов |
Ед. измере-ния |
Количество |
|
на 1 блюдо |
на 10 блюд |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
Свекла |
г |
50 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
Капуста свежая |
г |
37,5 |
|
Морковь |
г |
43,7 |
|
Петрушка (корень) |
г |
3,3 |
|
Лук репчатый |
г |
12 |
|
Томат пюре |
г |
7,5 |
|
Жир кулинарный |
г |
5 |
|
Сахар |
г |
2,5 |
|
Уксус 3% |
г |
4 |
|
Мясо говяжье |
г |
40 |
|
Соль |
г |
2 |
Таблица 21.
Данные для калькуляции цены блюда
«Эскалоп с картофелем жареным»
Наименование продуктов |
Количество |
|
на 1 блюдо |
на 10 блюд |
|
1 |
2 |
3 |
Свинина (корейка) |
147 |
|
Жир животный |
7 |
|
Гарнир |
||
Картофель |
193 |
|
Жир топленый |
10 |
Таблица 22.
Данные для калькуляции цены блюда
«Напиток апельсиновый»
Наименование продуктов |
Количество |
|
на 1 блюдо |
на 10 блюд |
|
1 |
2 |
3 |
Апельсин |
22 |
|
Сахар |
24 |
Используя цены на отдельные блюда, рассчитанные выше, произвести расчет стоимости обеда с учетом разных уровней наценок.
Расчеты стоимости обеда при различном уровне наценок.
Таблица 23.
Стоимость обеда при 100 % наценке
Салат |
|
Борщ |
|
Эскалоп |
|
Апельсиновый напиток |
|
Хлеб |
|
ИТОГО |
Таблица 24.
Стоимость обеда при 150 % наценке
Салат |
|
Борщ |
|
Эскалоп |
|
Апельсиновый напиток |
|
Хлеб |
|
ИТОГО |
Таблица 25.
Стоимость обеда при 200 % наценке
Салат |
|
Борщ |
|
Эскалоп |
|
Апельсиновый напиток |
|
Хлеб |
|
ИТОГО |
Таблица 26.
Стоимость обеда при 250 % наценке
Салат |
|
Борщ |
|
Эскалоп |
|
Апельсиновый напиток |
|
Хлеб |
|
ИТОГО |
Таблица 27.
Стоимость обеда при 300 % наценке
Салат |
|
Борщ |
|
Эскалоп |
|
Апельсиновый напиток |
|
Хлеб |
|
ИТОГО |
Таблица 28.
Данные для калькуляции цены на
«Тесто дрожжевое сдобное для пирожков»
Выход 1000 г. рец. № 685
Наименование продуктов |
Единица измерения |
Количество |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мука пшеничная |
кг |
0,64 |
|
Сахар |
кг |
0,046 |
|
Маргарин столовый |
кг |
0,069 |
|
Меланж |
кг |
0,069 |
|
Соль |
кг |
0,008 |
|
Дрожжи |
кг |
0,023 |
Таблица 29.
Данные для калькуляции цены на
«Тесто дрожжевое сдобное для ватрушек, пирогов, кулебяк»
рец. № 685
Наименование продуктов |
Единица измерения |
Количество |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мука пшеничная |
кг |
0,641 |
|
Сахар |
кг |
0,034 |
|
Маргарин столовый |
кг |
0,029 |
|
Меланж |
кг |
0,034 |
|
Соль |
кг |
0,010 |
|
Дрожжи |
кг |
0,019 |
Таблица 30.
Данные для калькуляции цены на
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.