№ по сборнику рецептур |
Наименование блюда |
Вес. г |
1 |
2 |
3 |
25 78 132 138 376 246 294 585 641 |
Холодные закуски Салат «Летний» Острая закуска (из свежих овощей) Салат из овощей, консервированной кукурузы и крабовых палочек Супы Суп из овощей Суп картофельный с бобовыми и со свининой Вторые блюдаПоджарка из говядины с отварным картофелем Голубцы овощныеСырники из творога со сметанойНапиткиКомпот из свежих плодов Кофе черный |
150 150 150 500 500/35 75/25/150 250 170 200 200 |
Бар кафе работает более продолжительное время, чем основное производство, т. е. с 1000 до 21-2200 в зависимости от режима работы учреждения.
Меню бара должно включать широкий ассортимент безалкогольных напитков, пива, соков, а также разнообразные коктейли, приготовленные на основе вина, джина, ликеров, мартини и т. д.
В баре целесообразно реализовать приготовленные на основном производстве – салаты – коктейли:
– салат коктейль овощной;
– салат коктейль с креветками;
– салат коктейль с ветчиной и сыром;
– салат коктейль с фруктами и курицей.
Выход салата – 125-150 грамм.
В день можно реализовать до 200 порций салата.
В баре кафе, а также через основное производство и открытые точки на этажах здания рекомендуется реализация выпеченных изделий собственного производства в ассортименте:
из дрожжевого теста:
пирожки печеные с мясом;
пирожки печеные с капустой;
пирожки печеные с яблоками;
пирожки печеные с рисом и яйцами;
пирожки печеные с картофелем и пассированные луком; ватрушки;
расстегаи
из слоеного теста (промышленные заготовки):
пирожки слоеные с мясом;
хачапури
Дневной выпуск выпеченных изделий может достигать от 1,0 до 2,0 тыс. ед. Возможна реализация мороженого 2-3 наименований, фруктов и кофе.
Ассортимент продукции летнего выносного кафе
1. Пиво в ассортименте – 3-4 наим.
2. Вода в ассортименте – 3-4 наим.
3. Соки фруктовые не менее 3-х
4. Выпечка из дрожжевого теста – пирожки
- ватрушки
- булочки
5. Кофе черный растворимый (из термоса)
6. Шоколад, орешки, сухофрукты
7. Сигареты
8. Мороженое – 2-3 наим.
Кафе работает с использованием разовой посуды.
Штат – 2 продавца – работа через день.
Потребность в сырье и полуфабрикатах
Для выполнения производственной программы предприятию необходимо иметь запас сырья и полуфабрикатов из расчета на 1 день реализации:
– мясо говядины, свинины или баранины
(крупнокусковые п/ф) – 40-50 кг.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.