Экономика предприятий общественного питания, страница 5

№№

п/п

Наименование

Единица измерения

Количество

Цена,

руб.

Стоимость, руб.

1

2

3

4

5

6

Продукция собственного производства

1.

Мясо говядины, свинины или баранины (крупнокусковые полуфабрикаты

кг

2.

Рыба мороженая или охлажденная

кг

3.

Масло растительное

кг

4.

Картофель свежий очищенный

кг

5.

Морковь свежая очищенная

кг

6.

Лук свежий очищенный

кг

1

2

3

4

5

6

7.

Помидоры свежие

кг

8.

Капуста белокочанная

кг

9.

Огурцы свежие

кг

10.

Свекла столовая

кг

11.

Зелень в ассортименте

кг

12.

Яйцо

дес.

13.

Мука пшеничная

кг

14.

Творог

кг

15.

Фрукты в ассортименте

кг

16.

Сахар-песок

кг

17.

Крупы и бобовые в ассортименте

кг

18.

Соль

кг

19.

Кофе

кг

20.

Чай

кг

21.

Зеленый горошек

б/0,5

22.

Сладкая кукуруза

б/0,5

23.

Томатная паста

б/0,5

24.

Майонез

кг

25.

Сыр

кг

26.

Специи и прочее

Итого по продукции собственного производства

Покупные товары

27.

Хлеб пшеничный

кг.

28.

Хлеб ржаной

кг.

Итого по покупным товарам

ВСЕГО

Таблица 2.

Стоимость сырья  и продуктов по ценам закупки по бару на 1 день