ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
(образован в 1953 году)
Кафедра органической, физической и коллоидной химии
Дистанционное
обучение
Хим.орг.-1.11.2701 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.2703 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.2704 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.2705 зчн.плн.
Хим.орг.-1.11.2701 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.2703 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.2704 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.2705 зчн.скр.
Хим.орг.-1.11.2701 очн.плн. Хим.орг.-1.11.2703 очн.плн. Хим.орг.-1.11.2704 очн.плн. Хим.орг.-1.11.2705 очн.плн.
Хим.орг.-1.11.2701 вчр.плн. Хим.орг.-1.11.2703 вчр.плн. Хим.орг.-1.11.2704 вчр.плн. Хим.орг.-1.11.2705 вчр.плн.
Хим.орг.-1.11.2701 вчр.скр. Хим.орг.-1.11.2703 вчр.скр. Хим.орг.-1.11.2704 вчр.скр. Хим.орг.-1.11.2705 вчр.скр.
Хим.орг.-1.11.2707 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.2708 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.2710 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.2712 зчн.плн.
Хим.орг.-1.11.2707 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.2708 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.2710 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.2712 зчн.скр.
Хим.орг.-1.11.2707 очн.плн. Хим.орг.-1.11.2708 очн.плн. Хим.орг.-1.11.2710 очн.плн. Хим.орг.-1.11.2712 очн.плн.
Хим.орг.-1.11.2707 вчр.плн. Хим.орг.-1.11.2708 вчр.плн. Хим.орг.-1.11.2710 вчр.плн. Хим.орг.-1.11.2712 вчр.плн.
Хим.орг.-1.11.2707 вчр.скр. Хим.орг.-1.11.2708 вчр.скр. Хим.орг.-1.11.2710 вчр.скр. Хим.орг.-1.11.2712 вчр.скр.
Хим.орг.-1.11.3511 зчн.плн. Хим.орг.-1.11.3511 вчн.плн.
Хим.орг.-1.11.3511 зчн.скр. Хим.орг.-1.11.3511 вчн.скр.
Хим.орг.-1.11.3511 очн.плн. Хим.орг.-1.11.3511 очн.скр.
Ю.И.Блохин, В.С.Падалкина, В.И.Канидьева
ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ В ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЯХ
Лабораторный практикум
для студентов технологических специальностей всех форм обучения
Москва – 2007
УДК 547
Ó Авторы: Блохин Ю.И., Падалкина В. С., Канидьева В. И.
Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Лабораторный практикум – М., МГУТУ, 2007
В лабораторном практикуме в краткой форме и систематически изложены указания к лабораторным занятиям по дисциплине «Органическая химия в пищевых биотехнологиях». Описаны методика и практическая часть эксперимента, проведение которого позволяет студентам реально подтвердить свои теоретические знания о различных соединениях органической природы, формирующих питательные и вкусовые качества пищевого продукта, полученного на их основе.
Настоящий лабораторный практикум составлен в соответствии с учебными планами для студентов технологических специальностей, товароведения и экспертизы товаров, предназначен для всех форм обучения (очной, полной и сокращенной заочной, вечерней).
Авторы: Блохин Юрий Иванович, д.х.н., профессор
Падалкина Валентина Стефановна, к.х.н., доцент
Канидьева Валентина Ивановна, вед. инженер
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.