ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Экономика
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Дипломы, ГОСы
Выпуск продукции, товарооборот и валовой доход. Экономические расчеты
Доклады
Выбор диссертационной темы по экономике и управлению
Задания на контрольные работы
Контрольная работа по дисциплине «Экономика предприятий питания»
Трудовые ресурсы предприятий питания
Конспекты лекций
Технико-экономическое обоснование проектируемого предприятия питания
Технико-экономическое обоснование. Технико-экономическое обоснование организации корпоративного питания сотрудников офисных предприятий в г,Одинцово
Экономический раздел. Коммерческое партнерство
Экономический раздел. Финансово-хозяйственная деятельность кафе «Good News»
Курсовые работы
Внутрифирменное планирование на предприятиях общественного питания
Имущество предприятий общественного питания и эффективность его использования
Контроллинг и его внедрение на предприятии питания
Контроллинг и его внедрения на предприятие питания
Методические указания и пособия
Методические указания по подготовке, написанию и защите курсовой работы
Отчеты по практике
Экономический раздел. Производственная программа и товарооборот
Практика
Экономический практикум по дисциплине «Экономика общественного питания»
Программы для учёбы
Рабочая программа учебной дисциплины Экономика общественного питания