ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Химия
Химия отрасли
Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ)
Дипломы, ГОСы
Основное пивоваренное сырье и дикоросы из Дальневосточного региона (багульник болотный и тысячелистник обыкновенный)
Доклады
Разработка и обоснование технологии производства пива с частичной заменой зернового сырья ламинарией
Дополнительные материалы
Содержание эндо-β-глюканаз при подсушивании. Влияние температуры сушки на активность эндо-β-глюканаз. Влияние температуры сушки на активность целлобиазы (Таблицы)
Задания на курсовые работы
Изучение применения аминокислотных препаратов в производстве пива
Разработка технологии инвертных сахарных сиропов с использованием местного сырья
Стабилизация ионного состава минеральных вод
Курсовые работы
Аминокислотный комплекс вин и винограда
Выбор способа введения L. japonica в процесс производства пива. Разработка режима приготовления сусла и пива с использованием ламинарии
Изучение влияния β-глюкана ячменного солода на реологические показатели пивного сусла
Изучение влияния различных факторов на амилолитическую активность ячменного солода, из приморских сортов ячменя
Изучение влияния физико-химических факторов на формирование окислительно-восстановительного потенциала пивного сусла и стойкость пива при хранении
Изучение современных методов стабилизации и осветления вина и виноматериалов
Исследование динамики образования оксиметилфурфурола в процессе производства инвертного сахарного сиропа
Методы количественного анализа белка и продуктов его распада в зерне
Применение аминокислотных композиций в производстве пива
Применение углеводных композиций в производстве пива
Физико-химическое моделирование поведения тяжелых металлов (Cu, Zn, Cd) в природных водах: комплексы в растворе, адсорбция, ионный обмен, баланс потоков, транспортные явления
Методические указания и пособия
Химия отрасли: Правила оформления отчета о выполненной лабораторной работе
Научно-исследовательские работы (НИР)
Технология специального пива с использованием сброженных основ из плодово-ягодного сырья, меда и растительного сырья
Практика
Определение видимого экстракта и содержания алкоголя в пиве. Определение содержания изогумулона и величины горечи пива. Определение полифенольных соединений в пиве
Статьи
Повышение коллоидной стойкости пива. Микробиологические проблемы пивоваренного производства