Рабочая программа учебной дисциплины "Управление предприятиями общественного питания", страница 17

42.Особенности управления производством продукции на предприятиях питания с разделенным технологическим циклом (Анализ деятельности заготовочных и доготовочных комплексов в системе предприятия питания).

43.Управление процессами воспроизводства технологической базы предприятия питания.

44.Оптимизация производственной системы предприятия питания на основе технологии реинжиниринга бизнес-процессов.

45.Управление процессом разработки нового продукта/услуги на предприятиях общественного питания.

46.Управление процессом внедрения нового продукта/услуги предприятия общественного питания.

47.Управление процессом выведения на рынок нового продукта/услуги предприятия общественного питания.

48.Управление инновационной деятельностью в сфере общественного питания.

49.Управление жизненным циклом инноваций на предприятиях общественного питания.

50.Управление проектами в сфере общественного питания.

51.Сравнительный анализ ассортиментной политики предприятий питания различного типа.

52.Особенности управления ассортиментом на предприятиях массового питания (быстрого обслуживания).

53.Особенности управления предприятиями питания на базе торгово-развлекательных комплексов («фуд-корты»).

54.Особенности управления предприятиями питания на базе гостиничных и рекреационных комплексов.

55.Особенности организации и управления предприятиями питания на базе автосервисных комплексов.

56.Особенности организации и управления предприятиями питания в сфере транспортно-логистических услуг. (Особенности организации питания на транспорте)

57.Особенности управления вертикально-интегрированными предприятиями в сфере общественного питания.

58.Стратегические и временные союзы предприятий в сфере общественного питания.

59.Управления деятельностью франчайзинговой сети предприятий питания.

60.Исследование практики управления отечественными ресторанными холдингами.

61.Анализ стратегий развития российских и зарубежных предприятий питания.

62.Особенности управления предприятиями массового питания (быстрого обслуживания).

63.Управление открытыми акционерными структурами в сфере общественного питания.

64.Управление взаимоотношениями предприятия питания с органами государственной власти (GR-менеджмент).

65.Управление взаимоотношениями предприятиями питания с общественными и потребительскими организациями (PR-менеджмент).

66.Особенности управления международными и транснациональными сетями предприятий питания: российский и зарубежный опыт.

67.Сравнительный анализ систем управления предприятиями общественного питания различных типов.

68.Взаимосвязь производственной, организационной и сбытовой политик на предприятиях общественного питания.

69.Использование новых управленческих технологий в организации системы управления предприятиями общественного питания.

70.Оптимизация системы управления предприятием питания на основе технологии реинжиниринга бизнес-процессов.

71.Анализ основных подходов и концепций управления предприятием с позиции их применимости в сфере общественного питания.

72.Методы управления предприятием общественного питания.

73.Основные функции управления и их реализация в деятельности предприятия сферы общественного питания.

74.Система управления предприятием общественного питания (устройство и функционирование).

75.Методика совершенствования управления деятельностью предприятия общественного питания.

76.Анализ основных методов принятия управленческих решений с позиции их применимости в управлении предприятием питания.

77.Разработка концепции управления предприятиями питания различных типов (на примере выбранного типа предприятия).

78.Возможности применения концепции рефлексивного управления в деятельности предприятий общественного питания.

79.Построение прогнозов и прогнозирование в деятельности предприятий общественного питания.

80.Разработка программ и программирование развития предприятия общественного питания.

81.Особенности составления планов и организации планирования на предприятиях питания различных типов (сравнительный анализ).