Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование линий пищевых производств", страница 31




Литература

1.  Быкова В.М.,  Белова З.И.    Справочник по  холодильной   обработке рыбы. - М.:  Агропромиздат, 1986 г.  - 208с.

2. Голянд  М.М. и др.  Сборник примеров, расчетов и лабораторных  работ по курсу “Холодильное  технологическое оборудование”. -  М.:  Пищевая промышленность,  1981 г. -  168с.

3. Гришин М.А. и др.  Установки для сушки пищевых продуктов. – М.: ВО «Агропромиздат», 1989г. – 216с.

4.  Дикис  М.Я., Мальский А.Н.  технологическое оборудование консервных заводов. -  М.:  Пищевая промышленность, 1969 г. - 780 - с.

5. Жилин Н.И.  Линейные и технические  характеристики  промысловых рыб и мидий. - Керчь.:  КМТИ, 1994 г. - 60 с.

6.  Кан А.В., Матвеев В.И.    Установки и аппараты для замораживания  рыбы и рыбопродуктов. -  М. :  Пищевая промышленность,  1967г.  -  237 с.

7.  Карпов В.И.   Технологическое  оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Колос, 1993г. - 304с.

8. Кондрашова Н.Г.  Холодильное  и  технологическое  оборудование   рыбопромысловых  судов. – М.: пищ. пром-ть, 1971г. – 320с.

9. Мещеряков Ф.Е.   Основы  холодильной  технологии. – М.: Пищевая пром-ть, 1975г. 560с.

10.  Поспелов Ю.В.  Механизированные разделочные линии  рыбообрабатывающих производств. - М.:  Агропромиздат,1987 г. -192с.

11. Родин Е.М.  Холодильная технология рыбных продуктов. - М.:  Пищевая промышленность, 1979 г. - 200 с.

12.  Ситников Е.Д.  Практикум по технологическому оборудованию консервных заводов. - М.:  Агропромиздат,1989 г. -136 с.

13.  Чупахин В.М.  Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Пищевая промышленность, 1976 г. -  472 с.

14.  Шиф И.Г.  Тепловое  оборудование рыбообрабатывающих  предприятий. -  М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г. - 224 с.

15.  Явнель  Б.К.  Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок и систем  кондиционирования  воздуха. - М.:  ВО “Агропромиздат”, 1989 г. - 224с.


© Звегинцев   Александр Иванович

Карнаушенко  Юлия Викторовна

Проектирование  линий  пищевых

производств

Методические указания

к  практическим занятиям

для студентов специальности  7.090221

«Оборудование  перерабатывающих и пищевых производств»

дневной  и заочной  формы обучения

Тираж _______ экз.   Объем_2,05_ п.л.  Заказ  №   ________

Издательство:  Керченский   государственный  морской  технологический

университет.

98309, г. Керчь, ул. Орджоникидзе, 82.