7. ПРИЛОЖЕНИЯ
Таблица 7.1
Характеристика некоторых видов сефадексов
Марка сефа-декса |
Предел эксклюзии (в ед. относит. молек. массы) |
Поглаще-ние воды, мг/г |
Удель-ный объем в колонке, см3/г |
Время полного набухания при темпера-туре 200С,ч |
Диапазон фракциони-рования белков по относит. молек. массе, в тыс. |
G-50 |
10000 |
5,0+0,3 |
9-11 |
3 |
1,5-30 |
G-75 |
50000 |
7,5+0,5 |
12-15 |
24 |
3,0-75 |
G-100 |
100000 |
10,0+1,0 |
15-20 |
48 |
4,0-150 |
G-150 |
150000 |
15,0+1,5 |
20-30 |
72 |
5,0-300 |
G-200 |
200000 |
20,0+2,0 |
30-40 |
72 |
5,0-600 |
Таблица 7.2
рН буфер-ной смеси |
Состав буферной смеси |
рН буфер-ной смеси |
Состав буферной смеси |
||
мл, 0,2М р-ра Na2HPO4 |
мл, 0,2М р-ра лимон. к-ты |
мл, 0,2М р-ра Na2HPO4 |
мл, 0,2М р-ра лимон. к-ты |
||
2,2 |
0,4 |
19,6 |
5,2 |
10,72 |
9,28 |
2,4 |
1,24 |
18,76 |
5,4 |
11,15 |
8,85 |
2,6 |
2,18 |
17,82 |
5,6 |
11,60 |
8,4 |
2,8 |
3,17 |
16,83 |
5,8 |
12,09 |
7,91 |
3,0 |
4,11 |
15,89 |
6,0 |
12,63 |
7,37 |
3,2 |
4,94 |
15,06 |
6,2 |
13,22 |
6,78 |
3,4 |
5,7 |
14,3 |
6,4 |
13,85 |
6,15 |
3,6 |
6,44 |
13,56 |
6,6 |
14,55 |
5,45 |
3,8 |
7,1 |
12,9 |
6,8 |
15,45 |
4,55 |
4,0 |
7,71 |
12,29 |
7,0 |
16,47 |
3,53 |
4,2 |
8,28 |
11,72 |
7,2 |
17,39 |
2,61 |
4,4 |
8,82 |
11,18 |
7,4 |
18,17 |
1,83 |
4,6 |
9,35 |
10,65 |
7,6 |
18,73 |
1,27 |
4,8 |
9,86 |
10,14 |
7,8 |
19,15 |
0,85 |
5,0 |
10,3 |
9,7 |
8,0 |
19,45 |
0,55 |
Смесь компонентов довести дистиллированной водой до 200 мл |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.