7. ПРИЛОЖЕНИЯ
Таблица 7.1
Характеристика некоторых видов сефадексов
| Марка сефа-декса | Предел эксклюзии (в ед. относит. молек. массы) | Поглаще-ние воды, мг/г | Удель-ный объем в колонке, см3/г | Время полного набухания при темпера-туре 200С,ч | Диапазон фракциони-рования белков по относит. молек. массе, в тыс. | 
| G-50 | 10000 | 5,0+0,3 | 9-11 | 3 | 1,5-30 | 
| G-75 | 50000 | 7,5+0,5 | 12-15 | 24 | 3,0-75 | 
| G-100 | 100000 | 10,0+1,0 | 15-20 | 48 | 4,0-150 | 
| G-150 | 150000 | 15,0+1,5 | 20-30 | 72 | 5,0-300 | 
| G-200 | 200000 | 20,0+2,0 | 30-40 | 72 | 5,0-600 | 
Таблица 7.2
| рН буфер-ной смеси | Состав буферной смеси | рН буфер-ной смеси | Состав буферной смеси | ||
| мл, 0,2М р-ра Na2HPO4 | мл, 0,2М р-ра лимон. к-ты | мл, 0,2М р-ра Na2HPO4 | мл, 0,2М р-ра лимон. к-ты | ||
| 2,2 | 0,4 | 19,6 | 5,2 | 10,72 | 9,28 | 
| 2,4 | 1,24 | 18,76 | 5,4 | 11,15 | 8,85 | 
| 2,6 | 2,18 | 17,82 | 5,6 | 11,60 | 8,4 | 
| 2,8 | 3,17 | 16,83 | 5,8 | 12,09 | 7,91 | 
| 3,0 | 4,11 | 15,89 | 6,0 | 12,63 | 7,37 | 
| 3,2 | 4,94 | 15,06 | 6,2 | 13,22 | 6,78 | 
| 3,4 | 5,7 | 14,3 | 6,4 | 13,85 | 6,15 | 
| 3,6 | 6,44 | 13,56 | 6,6 | 14,55 | 5,45 | 
| 3,8 | 7,1 | 12,9 | 6,8 | 15,45 | 4,55 | 
| 4,0 | 7,71 | 12,29 | 7,0 | 16,47 | 3,53 | 
| 4,2 | 8,28 | 11,72 | 7,2 | 17,39 | 2,61 | 
| 4,4 | 8,82 | 11,18 | 7,4 | 18,17 | 1,83 | 
| 4,6 | 9,35 | 10,65 | 7,6 | 18,73 | 1,27 | 
| 4,8 | 9,86 | 10,14 | 7,8 | 19,15 | 0,85 | 
| 5,0 | 10,3 | 9,7 | 8,0 | 19,45 | 0,55 | 
| Смесь компонентов довести дистиллированной водой до 200 мл | |||||
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.