1 |
2 |
3 |
4 |
выпуске |
|||
-проба на кипячение |
ТУ 9222-064-05268377-05 |
||
-определение кислотности |
ГОСТ 3624-92 |
||
-определение плотности |
ГОСТ 3625-84 |
||
-определение массовой доли жира |
ГОСТ 5867-90 |
||
-определение фосфатазы |
ГОСТ 3623-73 |
||
-определение степени чистоты |
ГОСТ 8218-89 |
||
-определение содержания белка |
ГОСТ 23327-98 |
||
-определение соды |
ГОСТ 24065-80 |
||
-определение перекиси |
ГОСТ 24067-80 |
||
-определение антибиотиков |
ГОСТ 51600-2000 |
||
-определение микробиологических показателей |
ГОСТ Р 51446-99 |
||
-отбор проб |
ГОСТ 26668-85 |
||
-подготовка проб |
ГОСТ 26669-85 |
||
-определение микроорганизмов (БГКП, |
ГОСТ 26670-91 ГОСТ 9225-84 |
Продолжение таблицы 4
1 |
2 |
3 |
4 |
||
патогенные, в т. ч. сальмонеллы, St. Aureus, КМАФАнМ) |
ГОСТ 30518/ ГОСТ Р 5047-93 |
||||
-определение содержания инулина, пектина |
По фактической закладке |
||||
Кефир, биокефир, биокефир «Эффективный» |
-отбор проб и подготовка их у анализу |
ТУ 9222-037-05268977-03 |
ГОСТ 26809-86 |
||
-органолептическая оценка -внешний вид -консистенция и цвет -вкус и запах |
ГОСТ 28283-89 |
||||
-масса продукта |
ГОСТ 3622-68 |
||||
-температура при выпуске |
ГОСТ 3622-68 |
||||
-определение кислотности |
ГОСТ 3624-92 |
||||
-St. Aureus |
ГОСТ 30347-97 |
||||
-плесни, дрожжи |
ГОСТ 10444.12-88 |
||||
-молочнокислые микроорганизмы |
ГОСТ 10444.11-94 |
||||
Компоненты: |
|||||
Жидкий концентрат бифидобактер ий |
-определение органолептических показателей (внешний вид и консистенция, вкус и |
ТУ 9229-012-14498222-03 |
ТУ 9229-012-14498222-03 |
||
Продолжение таблицы 4
1 |
2 |
3 |
4 |
запах, цвет) |
|||
-определение титруемой кислотности |
ГОСТ 3624-92 |
||
-определение pH |
ГОСТ 26781-85 |
||
-определение микробиологических показателей (БГКП, КМАФАнМ, дрожжи, плесени, бифидобактерии) |
ГОСТ 9225-84 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ Р 51331-99 ГОСТ 10444.12-88 |
||
Вода очищенная |
-отбор пробы |
СанПин 2.1.4.1074-01 |
ГОСТ Р 51593-2000 |
-определение интенсивности запаха |
ГОСТ 3351-74 |
||
-определение цветности |
ГОСТ 3351-74 |
||
-определение мутности |
ГОСТ 3351-74 |
||
-определение жесткости |
ГОСТ Р 52407-2005 |
||
-определение pH |
ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 |
||
-определение массовой доли железа |
ГОСТ 4011-72 |
||
-определение пермангонатной окисляемости |
ПНД Ф 14.1:2:3:4.154-99 |
Продолжение таблицы 4
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.