Организационная структура предприятия. Технико-экономические показатели производства, страница 12

Нормативы допустимого сброса веществ со сточными и поверхностными водами выданы Приморским управлением Ростехнадзора 3 мая 2005 года за номером 3169.

Очистка поверхностных стоков отсутствует.

Производственный контроль включает в себя проведение натурных замеров концентрации загрязняющих веществ в поверхностном стоке и сравнение результатов анализа с ПДК указанных в лимитах.

2.4. Оборудование

В технологической инструкции по производству кефира представлен реестр технологического оборудования (таблица 3).

Таблица 3- Реестр технологического оборудования

№ поз.

Наименование

Марка

1

2

3

ОТДЕЛЕНИЕ ПРИЕМКИ МОЛОКА

1

Счетчик

РМ-5

2

Охладитель пластичный

А 1-ООЛ-25

3

Центробежный насос

ОНЦ 25/25

4

Фильтр

От счетчика чешского

5

Бачок для отделения воздуха

От счетчика чешского

Отделение восстановления молока и сливок

6

Маслотерка

7

Емкость для плавления масла

ВП-600

8

Роторный насос

В2-ОРА-10

9

Фильтр для масла

10

Буферная емкость для сухого молока

самодельная

11

Установка TETRA ALMIX тм

Тип LV 20

12

Диспергатор

13

Центробежный насос (подача смеси в аппаратный)

Г2-ОПД

14

Центробежный насос (подача на Almix  и диспергатор)

Г2-ОПД

15

Резервуар

ОСВ-10

16

Резервуар

Я 1-ОСВ-6

17

Трубчатый пастеризатор

П8-ОАБ

Продолжение таблицы 3

1

2

3

18

Пластичный подогреватель/ охладитель

А1-ОНЛ-10

19

Фильтр для смеси

ФАСОВКА МАСЛА

20

Расфасовочно-упаковочный автомат

М6-АРМ

21

Измельчитель маслоблоков

556.00.000 ПС

АППАРАТННЫЙ УЧАСТОК

22

Резервуар

ОСВ-10

23

Резервуар

В2-ОМВ-10, ВС-10В

24

Резервуар

Я 1-ОСВ-6.3

25

Емкость V-600л

Г6-ОПБ-600

26

Трубчатый пастеризатор

Т1-ОУТ

27

Насос центробежный

36-1Ц1.8-12

28

Фильтр

29

Резервуар

ВС-6.3В

30

Резервуар

Я1-ОСВ2.5

31

Насос шестеренчатый

НШ-10

32

Насос роторный

В2-ОРА-10

33

Насос центробежный

ВКс 20/ 15К5

34

Насос роторный

НРМ-5

35

Резервуар

ВС-10В

36

Насос центробежный (в творожный)

ОНЦ 25/ 10 К5

37

Насос центробежный (в заквасочное)

ОНЦ 25/10 К5

38

Насос центробежный (на уст№2)

ОНЦ 25/10 К5

39

Трубчатый пастеризатор

Т1-ОУТ

40

Выдерживатель 20 сек

41

Пластичный охладитель с секцией регенерации

ОПЛ-5 (собранная две секции)

Продолжение таблицы 3

1

2

3

42

Сепаратор-молокоочиститель

Ж5-ОМ2Е-С

43

Сепаратор-сливкоотделитель

Ж5-ОС2-НС

44

Пастеризационно-охладительная пластичная установка

ПОУ-10000 КУ

45

Бак приемный

46

Насос центробежный продуктовый

47

Пластичный теплообменник

48

Выдерживатель 480 сек

49

Гомогенизатор

А1-ОГ2М

50

ЗАКВАСОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

51

Насос роторный для кефирной закваски

В2-ОРА-10

52

Заквасочник

ВП-1000

53

Заквасочник

Л5-ОЗУ 0.63

54

Стерилизатор

ГПС-560-1

ТВОРОЖЕННЫЙ УЧАСТОК

55

Фасовочно-упаковочный аппарат Тетра Рекс

ТР-7

56

Струйный принтер

57

Упаковщик в термоусадочную пленку

58

Фасовочно-упаковочная машина

ПОСТ ПАК Л

59

Вальцовка для творога

Е8-ОПУ

60

Куттер

К30-К

61

Курагорезка

57

Фасовочно-упаковочный автомат

АРС-2Т

58

Фасовочно-упаковочный автомат

АРТ-2Т

59

Флягопропариватель

ПФ-М

УЧАСТОК ГЛАЗИРОВАННЫХ СЫРКОВ

60

Фаршемешалка

К5-AV2-E-150

Окончание таблицы 3

1

2

3

61

Линия глазированных сырков

GSL

62

Дозатор

GSL/1

63

Глазировочная машина

GSL/2

64

Охладитель

GSL/3

65

Автомат заверточный

М6-ОЗБ-2

66

Дозатор начинки

GSL.04

67

Емкость для плавления глазури

Л5-ОЗУ 0.3

68

Баропресс

Я7-ОБ-2П