Таблица 4 - НД на объекты, методики выполнения измерений и методы испытаний
Объект |
Показатель |
Нормативные документы |
||
Регламентирующие требования к измеряемому показателю объекта |
На методики выполнения измерений и (или) методы испытаний |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Сырье: |
||||
Молоко цельное сухое |
-отбор проб и подготовка их к анализу |
ГОСТ 4495-87 |
ГОСТ 26809-86 |
|
-органолептическая оценка (вкус, запах, консистенция) |
ГОСТ 29245-91 |
|||
-определение массовой доли жира -определение титруемой кислотности |
ГОСТ 29247-91 ГОСТ 30305.3-95 |
|||
Продолжение таблицы 4
1 |
2 |
3 |
4 |
-определение массовой доли влаги |
ГОСТ 29246-91 |
||
-определение индекса растворимости |
ГОСТ 30305.4-95 |
||
-определение степени чистоты |
ГОСТ 29245-91 |
||
-определение антибиотиков |
ГОСТ Р 51600-2000 |
||
-определение микробиологических показателей |
ГОСТ 9225-84 ГОСТ 10444.15-88 ГОСТ 30519-97 ГОСТ Р 50480-93 |
||
Молоко сухое обезжиренное |
-отбор проб и подготовка их к анализу |
ГОСТ 4495-87 |
ГОСТ 26809-86 |
-органолептическая оценка (вкус и запах, консистенция, цвет) |
ГОСТ 29245-91 |
||
-определение массовой доли жира |
ГОСТ 29247-91 |
||
-определение титруемой кислотности |
ГОСТ 30305.3-95 |
||
-определение индекса растворимости |
ГОСТ 30305.4-95 |
||
-определение степени чистоты |
ГОСТ 29245-91 |
Продолжение таблицы 4 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
-определение антибиотиков |
ГОСТ Р 51600-2000 |
||
-определение микробиологических показателей (КМАФАнМ, БГКП, дрожжи, плесень) |
ГОСТ 9225-84 ГОСТ 10444.15-88 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ Р 50480-93 |
||
Закваска для кефира |
-органолептическая оценка (вкус, запах, консистенция) |
ТР |
ГОСТ 29245-91 |
-определение титруемой кислотности |
ГОСТ 30305.3-95 |
||
-определение микробиологических показателей (БГКП, St. Aureus, патогенные, в т. ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) |
ГОСТ 9225-84 ГОСТ 30518 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ 10444.12-88 |
||
Молоко питьевое |
-отбор проб и подготовка их к анализу |
ТУ 9222-064-05268977-05 ГОСТ Р 52090-2003 |
ГОСТ 26809-86 |
-органолептическая оценка -внешний вид -консистенция и цвет |
Визуально ГОСТ 28283-89 |
||
-температура при |
ГОСТ 3622-68 |
Продолжение таблицы 4
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.