Продолжение таблицы 3.6 - Рецептура карамели “ТРАВУШКА-МУРАВУШКА”
Соль |
96,50 |
0,62 |
0,59 |
0,19 |
0,18 |
ИТОГО: |
- |
1010,66 |
980,96 |
304,71 |
295,75 |
ВЫХОД: |
96,82 |
1000,00 |
968,20 |
301,50 |
291,91 |
СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Расход сырья, кг |
|||
по сумме полуфабрикатов для 1т незавернутой продукции |
на 1т готовой продукции (без завёрточных материалов) |
||||
в натуре |
в сухих веществах |
в натуре |
в сухих веще-ствах |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Сахар |
99,85 |
501,03 |
500,28 |
502,99 |
502,24 |
Патока |
78,00 |
250,52 |
195,40 |
251,50 |
196,17 |
Молоко обезжиренное сухое |
96,00 |
88,77 |
85,22 |
89,11 |
85,54 |
Арахис жареный |
97,50 |
215,75 |
210,35 |
216,59 |
211,18 |
Соль |
96,50 |
0,19 |
0,18 |
0,19 |
0,18 |
Краситель пищевой (желтый) |
- |
0,07 |
- |
0,07 |
- |
Краситель пищевой (синий) |
- |
0,035 |
- |
0,035 |
- |
ИТОГО: |
- |
1056,37 |
991,43 |
1060,50 |
995,31 |
ВЫХОД: |
97,64 |
1000,00 |
976,40 |
1000,00 |
976,40 |
Карамель “Снежок”
Карамель с начинкой. Оболочка изготовлена из неокрашенной тянутой карамельной массы с добавлением кислоты лимонной пищевой. Начинка – масляно-сахарная (прохладительная) на кокосовом масле, состоящая из сахарной пудры, кислоты лимонной пищевой, ароматизатора “Лимон”, переслоена карамельной массой. Выпускается завёрнутой, фасованной, весовой и штучной. В 1 кг содержится не менее 130 штук завернутой карамели. Вкус и запах – свойственные карамели с масляно-сахарной начинкой, с учётом используемого сырья, без посторонних привкуса и запаха. Цвет – оболочка неокрашенная. Поверхность – сухая без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком. Форма – удлиненно-овальная или другая.
Рецептура карамели “Снежок” представлена в таблице 3.7
Таблица 3.7 - Рецептура карамели “Снежок”
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.