Ассортимент и рецептуры кондитерских изделий кондитерской фабрики «Спартак», страница 10

Наименование сырья

 и

 полуфабрикатов

Массовая доля

сухих

веще-ств,%

Расход сырья, кг

на 1т полуфабриката

на полуфабрикат для 1т незавёрнутой продукции

в

натуре

в сухих веществах

в

натуре

в сухих

веществах

1

2

3

4

5

6

Рецептура    готовой   карамели из полуфабрикатов                        на   1  т

Карамельная масса

98,00

-

-

703,31

689,24

Начинка

99,80

-

-

301,71

301,11

                   ИТОГО:

-

-

-

1005,02

990,35

                  ВЫХОД:

98,54

-

-

1000,00

985,40

Рецептура  полуфабриката  -  карамельная масса                       на   703,31 кг

Сахар  песок

99,85

708,25

707,19

498,11

497,36

Патока 

78,00

354,17

276,25

249,09

194,29

Кислота лимонная пищевая

91,20

6,00

5,47

4,22

3,85

Ароматизатор идентичный  натуральному “Лимон”,   SYMRISE

-

1,00

-

0,7

-

                    ИТОГО:

-

1069,42

988,91

752,12

695,50

                   ВЫХОД:

98,00

1000,00

980,00

703,31

689,24

Рецептура  полуфабриката   - начинка                                       на   301,71  кг

Кондитерская масса

99,84

1001,60

1000,00

302,19

301,71

Ароматизатор идентичный  натуральному “Лимон”,   SYMRISE

-

0,40

-

0,12

-

                   ИТОГО :

-

1002,00

1000,00

302,31

301,71

                   ВЫХОД:

99,80

1000,00

998,00

301,71

301,11

Продолжение таблицы 3.7 - Рецептура карамели “Снежок”

Рецептура  полуфабриката   - кондитерская масса                     на   302,19  кг

Сахарная  пудра

99,85

698,94

697,89

211,22

210,90

Масло  кокосовое

100,00

298,08

298,08

90,08

90,08

Кислота    лимонная  пищевая

91,20

5,95

5,43

1,80

1,64

                   ИТОГО :

-

1002,97

1001,40

303,10

302,62

                ВЫХОД:

99,84

1000,00

998,40

302,19

301,71

СВОДНАЯ    РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья

 и

 полуфабрикатов

Массовая

доля

сухих

веществ, %

Расход сырья, кг

по сумме полуфабрикатов для 1т незавернутой продукции

на 1т готовой продукции (без завёрточных материалов)

в

 натуре

в сухих веществах

в

натуре

в сухих

веще-ствах

1

2

3

4

5

6

Сахар  песок

99,85

498,11

497,36

500,27

499,52

Сахарная  пудра

99,85

211,22

210,90

212,13

211,81

Патока

78,00

249,09

194,29

250,17

195,13

Кислота лимонная пищевая

91,20

6,02

5,49

6,04

5,51

Масло  кокосовое

100,00

90,08

90,08

90,47

90,47

Ароматизатор идентичный  натуральному “Лимон”,   SYMRISE

-

0,82

-

0,82

-

                    ИТОГО:

-

1055,34

998,12

1059,90

1002,44

                   ВЫХОД:

98,54

1000,00

985,40

1000,00

985,40

Карамель мягкая «Левушка»