Ассортимент и рецептуры кондитерских изделий кондитерской фабрики «Спартак», страница 6

Наименование сырья

 и

 полуфабрикатов

Массовая доля

сухих

веще-ств,%

Расход сырья, кг

на 1т полуфабриката

на полуфабрикат для 1т незавёрнутой продукции

в

натуре

в сухих веществах

в

натуре

в сухих

веществах

1

2

3

4

5

6

Рецептура готовой карамели из полуфабрикатов                        на   1  тонну

Карамельная  масса

98,00

712,14

697,90

712,14

697,90

Начинка

84,00

290,87

244,33

290,87

244,33

                   ИТОГО:

-

1003,01

942,23

1003,01

942,23

                  ВЫХОД:

93,94

1000,00

939,40

1000,00

939,40

 Рецептура полуфабриката – карамельная  масса                      на  712,14  кг

Сахар песок

99,85

610,33

609,41

434,64

433,99

Патока 

78,00

479,50

374,01

341,47

266,35

Кислота  лимонная  пищевая

91,20

6,01

5,48

4,28

3,90

Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”,  SYMRISE

-

1,50

-

1,07

-

Краситель искусственный (красный)  Понсо

-

0,45

-

0,32

-

 ИТОГО:

-

1097,79

988,90

781,78

704,24

 ВЫХОД:

98,00

1000,00

980,00

712,14

697,90

Рецептура полуфабриката  - начинка                                           на  290,87  кг

Сахар песок

99,85

487,98

487,25

141,94

141,73

Патока

78,00

383,37

299,03

111,51

86,98

Пюре   яблочное

10,00

370,80

37,08

107,80

10,78

Продолжение таблицы 3.4 - Рецептура карамели “ Дары Полесья” с клубничной начинкой

Пюре  клубничное

10,00

180,40

18,04

52,50

5,25

Кислота лимонная пищевая

91,20

6,83

6,23

1,98

1,81

Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”,  SYMRISE

-

1,20

-

0,35

-

ИТОГО:

-

1430,58

847,63

416,08

246,55

ВЫХОД:

84,00

1000,00

840,00

290,87

244,33

СВОДНАЯ    РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья

 и

 полуфабрикатов

Массовая доля

сухих

веще-ств,%

Расход сырья, кг

на 1т полуфабриката

на полуфабрикат для 1т незавёрнутой продукции

в

натуре

в сухих веществах

в

натуре

в сухих

веществах

1

2

3

4

5

6

Сахар  песок

99,85

576,58

575,72

579,94

579,07

Патока

78,00

452,98

353,33

455,63

355,39

Пюре  яблочное 

10,00

107,80

10,78

108,50

10,85

Пюре  клубничное 

10,00

52,50

5,25

52,80

5,28

Кислота  лимонная пищевая

91,20

6,26

5,71

6,29

5,74

Ароматизатор идентичный натуральному “Клубника”,   SYMRISE

-

1,42

-

1,43

-

Краситель искусственный (красный) Понсо

-

0,32

-

0,32

-

 ИТОГО:

-

1197,86

950,79

1204,91

956,33

 ВЫХОД:

93,94

1000,00

939,40

1000,00

939,40