ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Основы разработки бизнес-плана
Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)
Дипломы, ГОСы
Бизнес-план кафе быстрого питания «Tasty Food». Создание кафе быстрого питания под названием “Tasty Food”
Курсовые работы
Анализ положения дел в отрасли. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика. Ставка и порядок расчета единого налога
Бизнес план овощной цех «Заря». Бизнес-планирование производства замороженной плодоовощной продукции
Бизнес-план кафе влюблённых «Romantic Hall». Предпочтения и принципы выбора услуги. Издержки производства и обращения
Бизнес-план овощного цеха «Чиполлино и его друзья». Разработка инвестиционного решения в форме бизнес-плана по созданию овощного цеха «Чиполлино и его друзья» и оценка его эффективности
Бизнес-план пивного ресторанного комплекса. Описание предприятия. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика
Бизнес-план ресторана "Маяк". Актуальность предоставляемой идеи. Услуга как удовлетворяемая потребность
Материально-техническая база реализации проекта. Потребность в финансовых ресурсах. Расчет основных экономических показателей
Общественное питание. Развитие общественного питания. Теоретические основы анализа экономической эффективности предприятий общественного питания
Преимущества и недостатки конкурентов. Производство продукции исключительно из высококачественного сырья
Разработка бизнес-плана предприятия с целью расширения сферы его деятельности. Особенности деятельности предприятий по оказанию парикмахерских услуг
Разработка бизнесс-плана для предприятия общественного питания. Цели и задачи составления бизнес-плана
Разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятий общественного питания
Ресурсы Яковлевского района как основа для перспективного развития туризма в Приморском крае. Изучение рекреационного потенциала и перспектив развития туризма
Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика. Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия
Отчеты по практике
Разработка бизнес-плана ресторана мексиканской кухни. Основная концепция заведения и целевая аудитория