МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Дальневосточный федеральный университет
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему:
РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В Г.ВЛАДИВОСТОКЕ
Выпускная квалификационная работа
студента 151-Ау гр.___________ М.В.
допущена к защите:
Зав. кафедрой ___________ ______
уч.степень Ф.И.О.
Руководитель _______ к.э.н. доц.
уч.степень Ф.И.О.
Нормоконтроль ______________
Ф.И.О
Владивосток – 2012
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Дальневосточный федеральный университет
Институт заочный |
«УТВЕРЖДАЮ» |
Школа экономики и менеджмента |
Зав.кафедрой |
Специальность 080502 «Экономики и управления на предприятии» |
____________________ « »________________ |
ЗАДАНИЕ
по подготовке выпускной квалификационной работы
студентке 5 курса 151 Ау группы
(фамилия, имя, отчество)
Тема работы: |
Разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятий общественного питания в г. Владивостоке |
Утверждена приказом по университету №
Срок сдачи студентом законченной работы 30 декабря .
Исходные данные Статистические сборники Приморского края
График представления научному руководителю разделов (глав) выпускной квалификационной работы:
а) введение б) общетеоретические вопросы в) анализ практического материала г) плановые, прогнозные, проектные расчеты д) заключение (выводы и предложения), практическое внедрение результатов выпускной квалификационной работы в производство
Перечень иллюстраций таблиц 22, схем 7, диаграмм 12.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. Во введении изложить обоснование, актуальность темы, цель и задачи исследования
Раздел (глава) 1. В теоретической части изложить следующие вопросы:
Отрасль общественного питания: определения, термины и ее особенности
Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
Тенденции развития ресторанного бизнеса Российской Федерации
Раздел (глава) 2. В анализе практического материала изложить следующие вопросы:
Состояние и динамика развития ресторанного бизнеса в Приморском крае
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий, занимающихся ресторанным бизнесом в городе Владивостоке
Дислокация предприятий общественного питания в городе Владивостоке
Раздел (глава) 3. На основе анализа практического материала дать обобщенные выводы и рекомендации, направленные на повышение эффективности деятельности предприятий общественного питания.
Рекомендации по развитию предприятий общественного питания в г. Владивостоке
Тактические вопросы размещения предприятий общественного питания
Концепция развития отрасли общественного питания на уровне г. Владивостока в связи с саммитом АТЭС-2012
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
Наименование этапов дипломного проекта (работы) |
Срок выполнения этапов проекта (работы) |
Подпись руководителя |
Изучение основной литературы и составление плана |
||
Введение |
||
Подготовка теоретической части работы |
||
Подготовка аналитической части работы |
||
Подготовка конструктивной части работы |
||
Заключение |
||
Оформление работы и научному представлению руководителю |
||
Представление на кафедру с отзывом научного руководителя |
Руководитель выпускной квалификационной работы________________________________________
(подпись)
Дата выдачи задания ________________________________________
Задание принял к исполнению_____________________________________
(подпись)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1. ТЕОРИЯ И СУЩНОСТЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 8
1.1 Отрасль общественного питания: определения, термины и ее особенности 8
1.1.1 Сертификация и лицензирование деятельности общественного питания 10
1.2 Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания 25
1.2.1 Классификация предприятий общественного питания 32
1.2.2 Организационно-правовые формы предприятий общественного питания 38
1.3 Тенденции развития ресторанного бизнеса Российской Федерации 42
2. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС Г.ВЛАДИВОСТОКА: СОСТОЯНИЕ И ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, ДИСЛОКАЦИЯ И СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ 52
2.1 Состояние и динамика развития ресторанного бизнеса в Приморском крае 52
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий, занимающихся ресторанным бизнесом в городе Владивостоке 57
2.3 Дислокация предприятий общественного питания в городе Владивостоке 82
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.