Разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятий общественного питания

Страницы работы

174 страницы (Word-файл)

Фрагмент текста работы

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дальневосточный федеральный университет

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

на тему:

РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В Г.ВЛАДИВОСТОКЕ

Выпускная квалификационная работа

студента 151-Ау гр.___________ М.В.

допущена к защите:

Зав. кафедрой   ___________ ______ 

уч.степень                                            Ф.И.О.

Руководитель   _______ к.э.н. доц.

                                                                       уч.степень                                                                                           Ф.И.О.

Нормоконтроль ______________

                                                                                            Ф.И.О

Владивосток – 2012      


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дальневосточный федеральный университет

Институт заочный

«УТВЕРЖДАЮ»

Школа экономики и менеджмента

Зав.кафедрой

Специальность 080502 «Экономики и управления на предприятии»

____________________

«    »________________

ЗАДАНИЕ

по подготовке выпускной квалификационной работы

студентке 5 курса 151 Ау группы

(фамилия, имя, отчество)

Тема работы:

Разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятий общественного питания в г. Владивостоке

Утверждена приказом по университету

Срок сдачи студентом законченной работы 30 декабря .

Исходные данные Статистические сборники Приморского края

График представления научному руководителю разделов (глав) выпускной квалификационной работы:

а) введение б) общетеоретические вопросы в) анализ практического материала г) плановые, прогнозные, проектные расчеты д) заключение (выводы и предложения), практическое внедрение результатов выпускной квалификационной работы в производство

Перечень иллюстраций таблиц 22, схем 7, диаграмм 12.


СОДЕРЖАНИЕ

Введение. Во введении изложить обоснование, актуальность темы, цель и задачи исследования

Раздел (глава) 1. В теоретической части изложить следующие вопросы:

Отрасль общественного питания: определения, термины и ее особенности

Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания

Тенденции развития ресторанного бизнеса Российской Федерации

Раздел (глава) 2. В анализе практического материала изложить следующие вопросы:

Состояние и динамика развития ресторанного бизнеса в Приморском крае

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий, занимающихся ресторанным бизнесом в городе Владивостоке

Дислокация предприятий общественного питания в городе Владивостоке

Раздел (глава) 3. На основе анализа практического материала дать обобщенные выводы и рекомендации, направленные на повышение эффективности деятельности предприятий общественного питания.

Рекомендации по развитию предприятий общественного питания в г. Владивостоке

Тактические вопросы размещения предприятий общественного питания

Концепция развития отрасли общественного питания на уровне г. Владивостока в связи с саммитом АТЭС-2012


КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

Наименование этапов дипломного проекта (работы)

Срок выполнения этапов проекта (работы)

Подпись руководителя

Изучение основной литературы и составление плана

Введение

Подготовка теоретической части работы

Подготовка аналитической части работы

Подготовка конструктивной части работы

Заключение

Оформление работы и научному представлению руководителю

Представление на кафедру с отзывом научного руководителя

Руководитель выпускной квалификационной работы________________________________________

(подпись)

Дата выдачи задания          ________________________________________

Задание принял к исполнению_____________________________________

(подпись)


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ                          6

1. ТЕОРИЯ И СУЩНОСТЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ                             8

1.1 Отрасль общественного питания: определения, термины и ее особенности  8

1.1.1 Сертификация и лицензирование деятельности общественного питания                      10

1.2 Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания                 25

1.2.1 Классификация предприятий общественного питания     32

1.2.2 Организационно-правовые формы предприятий общественного питания                      38

1.3 Тенденции развития ресторанного бизнеса Российской Федерации    42

2. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС Г.ВЛАДИВОСТОКА: СОСТОЯНИЕ И ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, ДИСЛОКАЦИЯ И СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ           52

2.1 Состояние и динамика развития ресторанного бизнеса в Приморском крае  52

2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий, занимающихся ресторанным бизнесом в городе Владивостоке          57

2.3 Дислокация предприятий общественного питания в городе Владивостоке  82

3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Похожие материалы

Информация о работе