Расчет потребности сырья. Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства. Определение потребности во вспомогательных материалах и таре, страница 27

          Таблица №  5.7.1  Схема входного контроля сырья  на  СП ОАО «Спартак»

п/п

Объект контроля и действующие на него ТНПА

ТНПА на отбор проб

Наименование             контролируемых показателей

ТНПА на методы испытания

Периодичность контроля в Центральной производственной лаборатории, не менее

1

2

3

4

5

6

1.   

Сахар-песок

ГОСТ 21-94

СанПиН 11 63 РБ 98

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 12569-99

Органолептические показатели

Массовая доля  влаги

Цветность

Массовая доля сахарозы (в пересчёте на сухое вещество)

ГОСТ 12576-89

ГОСТ 12570-98

ГОСТ 12572-93

ГОСТ 12571-98

Каждая партия

Каждая партия

В случае  сомнений ,возникших при органолептической оценке

В случае производственной необходимости

2.   

Молоко сухое обезжиренное

ГОСТ 10970-87

СанПиН 11 63 РБ 98

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 26809-86

Органолептические показатели

Массовая доля влаги

Кислотность

ГОСТ 29245-91

ГОСТ 29246-91

ГОСТ 8764-73

Каждая партия

Каждая партия

По мере необходимости

Продолжение таблицы №  5.7.1  Схема входного контроля сырья  на  СП ОАО «Спартак»

1

2

3

4

5

6

3.

Масло кокосовое

ГОСТ 10766-64

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 5471-83

Органолептические показатели

Массовая доля влаги и летучих веществ

Кислотное число

Температура плавления

ГОСТ 10766-64

ГОСТ 11712-66

ГОСТ 5476-80

ГОСТ 10766-64

Каждая партия

По мере необходимости

По мере необходимости

По мере необходимости

4.

Арахис

ГОСТ 17111-88

СанПиН 11 63 РБ 98

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 10852-86

Органолептические показатели

Влажность

Сорная масличная прим.

ГОСТ 27988-88

ГОСТ 10856-96

ГОСТ 10854-88

Каждая партия

Каждая партия

Каждая партия

5.

Пюре – полуфабрикаты, плодовые и ягодные,

ТУ РБ 28608358.228-99

СанПиН 11 63 РБ 98

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 26313-84

Органолептические показатели

Массовая доля растворимых сухих веществ

Массовая доля диоксида серы

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 28562-90

ГОСТ 25555.5-91

Каждая партия

Каждая партия

По мере необходимости, но не менее 1 раза в квартал

6.

Соль поваренная пищевая

ГОСТ 13830-91

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 13685-84

Органолептические показатели

Массовая доля влаги

ГОСТ 13685-84

ГОСТ 13685-84

Каждая партия

По мере необходимости

7.

Кислота лимонная моногидрат пищевая

ГОСТ 908-2004

ГН 10-117-99

(РДУ – 99)

ГОСТ 908-2004

Органолептические показатели

Массовая доля лимонной кислоты

ГОСТ 908-2004

ГОСТ 908-2004

Каждая партия

По мере необходимости

Продолжение таблицы №  5.7.1  Схема входного контроля сырья  на  СП ОАО «Спартак»