Система менеджмента качества. Контроль производства выпускаемой и готовой продукции, страница 9

12. Состояние тары, упаковки ________________________________________________, маркировка _______________________________________________________________________, предупредительные знаки, надписи __________________________________________________.

13. При вскрытии тары (упаковки) обнаружены ___________________________________                                                                                                            (упаковочные

_________________________________________________________________________________.

Листы, ярлыки)

14. Документ, удостоверяющий качество продукции ______________________________

15. Качество, сортность продукции установлена в соответствии с ___________________

(ТНПА)

18. В результате приемки продукции установлено:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

19. Перечисленная выше продукция забракована по следующим основаниям:

(описание недостатков

и их характер)

20. Образцы пробы __________________________ и направлены ____________________

(отобраны, не отобраны)                                        

_________________________________________________________________________________.

(куда направлены)

21. Выводы комиссии о характере выявленных дефектов и причинах их возникновения __________________________________________________________________________________

Приложение _______________________________________________________________________

(перечень документов, прилагаемых к акту)

_________________________________________________________________________________.

22. Подписи членов комиссии: _____________________  __________________

(Ф.И.О.)                          (подпись)

_____________________  __________________

(Ф.И.О.)                          (подпись)

_____________________  __________________

(Ф.И.О.)                          (подпись)

_____________________  __________________

(Ф.И.О.)                               (подпись)

Приложение Е

(обязательное)

Форма бирки «БРАК  ПО  СРОКУ  ХРАНЕНИЯ»


Приложение Ж

(обязательное)

Форма бирки «ЗАДЕРЖАНО»


Приложение З

График контроля качества готовых изделий

                                                  УТВЕРЖДАЮ

                              Главный инженер Новополоцкого хлебозавода

ГРАФИК

КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

п/п

Объект контроля

Контролируемый

Показатель

Периодичность

Контроля

Действующая НТД на контролируемый показатель

1

2

3

4

5

Начальник лаборатории                    Подпись                       Ф.И.О.

Приложение И

Надпись: СОГЛАСОВАНО	по критериям безопасности				УТВЕРЖДАЮ
Главный  санитарный врач	НГЦГиЭ		                                Главный инженер Новополоцкого
			                                                                                  хлебозавода

			   
С  Х  Е  М  А
Санитарно-микробиологического  контроля  
хлебопекарного  и кондитерского производства 
на филиале  РУПП  «хлебпром» Новополоцкого  хлебозавода  .
Новополоцкого  хлебозавода 

ТНПА

на методы испытаний

10

Контролируемые показатели

плесени КОЕ в1г, не более

9

дрожжи,

КОЕ в 1г, не более

8

Масса (обьем)продукта в г (см3),в которой не допускается.

7

БГКП

6

КМАФАнМ,

КОЕ в 1г (см3),не более

5

пПЛАН-ГРАФИК

ведомственного лабораторного контроля сырья,полуфабрикатов и

готовой продукции

ериодичность контроля.

4

наименование ТНПА ,регламентирующей бак. показатели

3

Наименование объекта контроля

2

п/п

1

Начальник ЦПТЛ                                                                                                                                              Т.Л. Кемза