12. Состояние тары, упаковки ________________________________________________, маркировка _______________________________________________________________________, предупредительные знаки, надписи __________________________________________________.
13. При вскрытии тары (упаковки) обнаружены ___________________________________ (упаковочные
_________________________________________________________________________________.
Листы, ярлыки)
14. Документ, удостоверяющий качество продукции ______________________________
15. Качество, сортность продукции установлена в соответствии с ___________________
(ТНПА)
18. В результате приемки продукции установлено:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
19. Перечисленная выше продукция забракована по следующим основаниям:
(описание недостатков
и их характер)
20. Образцы пробы __________________________ и направлены ____________________
(отобраны, не отобраны)
_________________________________________________________________________________.
(куда направлены)
21. Выводы комиссии о характере выявленных дефектов и причинах их возникновения __________________________________________________________________________________
Приложение _______________________________________________________________________
(перечень документов, прилагаемых к акту)
_________________________________________________________________________________.
22. Подписи членов комиссии: _____________________ __________________
(Ф.И.О.) (подпись)
_____________________ __________________
(Ф.И.О.) (подпись)
_____________________ __________________
(Ф.И.О.) (подпись)
_____________________ __________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Приложение Е
(обязательное)
Форма бирки «БРАК ПО СРОКУ ХРАНЕНИЯ»
Приложение Ж
(обязательное)
Форма бирки «ЗАДЕРЖАНО»
Приложение З
График контроля качества готовых изделий
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер Новополоцкого хлебозавода
ГРАФИК
КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
№ п/п |
Объект контроля |
Контролируемый Показатель |
Периодичность Контроля |
Действующая НТД на контролируемый показатель |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Начальник лаборатории Подпись Ф.И.О.
Приложение И
Новополоцкого хлебозавода
|
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.