- СТБ ISО 9001 Системы менеджмента качества. Требования.
-СТП СМК08.03-2009 «Управление несоответствующей готовой продукцией»
- СТП СМК 04.01-2009 «Управление документацией».
- СТП СМК 04.05-2009 «Управление ТНПА и технологической документацией».
Приложение А
Журнал результатов анализов сырья
№п/п |
Дата поступления |
Поставщик, Наименование и № документа |
Сорт по документу |
Количество |
Вид и состояние тары |
Данные документа |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Дата анализа |
Данные анализа лаборатории |
Физико-химический анализ |
Заключение |
Подпись лица проводившего анализ |
Начальник лаборатории (подпись) |
|||||||
Органолептическая оценка |
||||||||||||
Внешний вид |
Консистенция |
Цвет |
Запах |
Вкус |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
|
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|||||||
Приложение Б
Журнал результатов анализа муки
№ п/п |
Общие сведения |
№ мельничного удостоверения |
Дата выбоя |
Данные качественного документа |
|||||||
№ партии или вагона |
Дата поступ-ления |
Поставщик, наименование, № мельницы |
Масса партии, т |
Влажность,% |
Зольность, % |
Оста- ток на сите |
|||||
При выбое |
При отпуске |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|
Вредные примеси |
Примеси других культур |
Особые отметки |
Дата анализа |
Результаты анализа |
|||||
Клейковина |
Органолептическая оценка |
||||||||
Количество, % |
Харак- теристика |
Вкус, хруст |
Цвет |
Запах |
|||||
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
|
Содержание водорастворимых веществ по автолитической пробе |
Зараженность мучными вредителями |
|||||||
Влажность, % |
Металло- магнитная примесь |
Кислотность, град |
Заражен- ность карто- фельной палочкой |
Клейковина |
||||
Кол - во % |
Характе- ристика |
Показ. ИДК, ед. |
||||||
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
Результаты пробной выпечки |
Объемный выход из 100г. муки,см |
Формоустойчи- вость, отношение Н/Д |
Состоя-ние мякиша |
Заключение |
% муки в смесь |
||||
Органолептическая оценка |
|||||||||
Вкус |
Цвет |
Запах |
По анализу |
По выпечке |
|||||
Мякиша |
Корки |
||||||||
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.