Система менеджмента качества. Контроль производства выпускаемой и готовой продукции, страница 7

- СТБ ISО 9001 Системы менеджмента качества. Требования.

-СТП  СМК08.03-2009 «Управление несоответствующей готовой продукцией»

-  СТП  СМК 04.01-2009  «Управление документацией».

-  СТП  СМК 04.05-2009  «Управление ТНПА и технологической документацией».

Приложение А

Журнал результатов анализов сырья

п/п

Дата

поступления

Поставщик,

Наименование и

№ документа

Сорт по

документу

Количество

Вид  и

состояние

тары

Данные документа

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Дата анализа

Данные анализа лаборатории

Физико-химический анализ

Заключение

Подпись лица проводившего анализ

Начальник лаборатории (подпись)

Органолептическая оценка

Внешний вид

Консистенция

Цвет

Запах

Вкус

17

18

19

20

21

22

23

11

12

13

14

15

16

Приложение Б

Журнал результатов анализа муки

п/п

Общие сведения

 мельничного

удостоверения

Дата

выбоя

Данные качественного документа

№ партии

или вагона

Дата

поступ-ления

Поставщик, наименование,

№ мельницы

Масса

партии,

т

Влажность,%

Зольность,

%

Оста-

ток

на

сите

При выбое

При отпуске

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Вредные

примеси

Примеси

других

культур

Особые

отметки

Дата

анализа

Результаты анализа

Клейковина

Органолептическая оценка

Количество,

%

Харак-

теристика

Вкус,

хруст

Цвет

Запах

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Содержание

водорастворимых

веществ

по автолитической

пробе

Зараженность

 мучными вредителями        

Влажность,

%

Металло-

магнитная

примесь

Кислотность,

град

Заражен-

ность

карто-

фельной

палочкой

Клейковина

Кол - во

%

Характе-

ристика

Показ.

ИДК,

ед.

21

22

23

24

25

26

27

28

29

Результаты пробной выпечки

Объемный

выход из

100г. муки,см

Формоустойчи-

вость,

отношение

Н/Д

Состоя-ние

мякиша

Заключение

%

муки

в

смесь

Органолептическая оценка

Вкус

Цвет

Запах

По

анализу

По

выпечке

Мякиша

Корки

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39