Приложение П
Журнал
результатов микробиологических исследований заквасочных
полуфабрикатов и прессованных дрожжей
| № п/п | Дата про- веде- ния иссле- дова- ния | Наиме- нова- ние обек- та ис- следо- вания | Данные физико- химических анализов | Микроскопия | |||||
| закваска | Дрожжи прессованные | ||||||||
| Влаж- ность | Кис-лот-ность | По-дьем-ная сила | Соонот- ношение дрожжей и молочно-кислых бактерий | Коли- чество почкую- щихся клеток, % | Коли-чество мерт- вых клеток,% | Количество посторон-них клеток,% | |||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| Дополни- тельные исследо- вания | заклю- чение | Дата оконча- ния иссле- дования | Подпись лица прово- дившего исследо- вания | Подпись начальни- ка лабора- тории | |
| наимено- вание среды | тесты для иденти- фикации | ||||
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
Приложение Р
Журнал результатов
анализов готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов
| № п/п | Фамилия бригадира или начальника смены | Дата | Наименование изделий или полуфабрикатов | Кол-во Вырабо-танной продукции,кг | № рецептуры | |
| выра- ботки | анализа | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| Результаты анализа | Заключение | Подпись лиц,прово-дивших анализ | ||||||
| Влаж-ность,% | Кислот-ность или щелочность, град. | Кол-во общего | ||||||
| Сахара в % в пересчете на СВ | Жира в % в пересчете на СВ | |||||||
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
Приложение С
Журнал контроля
органолептических показателей, массы изделий
кондитерского производства
| № п/п | Наименование изделий | Дата и время выработки | Ф.И.О. мастера смены | Количество выработанной продукции | 
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 
| Масса изделий,г | Органолептическая оценка | Заключение | Подпись лица, проводившего анализ | |||||
| норм. | Факт. | Внешний вид | вкус | запах | ||||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
Приложении Т
Журнал контроля
технологического процесса производства хлебобулочных изделий
| Дата | № Бригады или смены | Фамилия начальника смены | Время контроля | Сорт хлеба | Масса изделий | № агрегата | 
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| Опара,закваска и др. | ||||||
| Расход сырья за … сек | Температура,˚С | |||||
| Муки,кг | Воды,кг | Жидких дрожжей,кг | Закваски,кг | воды | полуфабриката | Влажность,% | 
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.