Приложение П
Журнал
результатов микробиологических исследований заквасочных
полуфабрикатов и прессованных дрожжей
№ п/п |
Дата про- веде- ния иссле- дова- ния |
Наиме- нова- ние обек- та ис- следо- вания |
Данные физико- химических анализов |
Микроскопия |
|||||
закваска |
Дрожжи прессованные |
||||||||
Влаж- ность |
Кис-лот-ность |
По-дьем-ная сила |
Соонот- ношение дрожжей и молочно-кислых бактерий |
Коли- чество почкую- щихся клеток, % |
Коли-чество мерт- вых клеток,% |
Количество посторон-них клеток,% |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Дополни- тельные исследо- вания |
заклю- чение |
Дата оконча- ния иссле- дования |
Подпись лица прово- дившего исследо- вания |
Подпись начальни- ка лабора- тории |
|
наимено- вание среды |
тесты для иденти- фикации |
||||
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Приложение Р
Журнал результатов
анализов готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов
№ п/п |
Фамилия бригадира или начальника смены |
Дата |
Наименование изделий или полуфабрикатов |
Кол-во Вырабо-танной продукции,кг |
№ рецептуры |
|
выра- ботки |
анализа |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Результаты анализа |
Заключение |
Подпись лиц,прово-дивших анализ |
||||||
Влаж-ность,% |
Кислот-ность или щелочность, град. |
Кол-во общего |
||||||
Сахара в % в пересчете на СВ |
Жира в % в пересчете на СВ |
|||||||
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Приложение С
Журнал контроля
органолептических показателей, массы изделий
кондитерского производства
№ п/п |
Наименование изделий |
Дата и время выработки |
Ф.И.О. мастера смены |
Количество выработанной продукции |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Масса изделий,г |
Органолептическая оценка |
Заключение |
Подпись лица, проводившего анализ |
|||||
норм. |
Факт. |
Внешний вид |
вкус |
запах |
||||
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Приложении Т
Журнал контроля
технологического процесса производства хлебобулочных изделий
Дата |
№ Бригады или смены |
Фамилия начальника смены |
Время контроля |
Сорт хлеба |
Масса изделий |
№ агрегата |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Опара,закваска и др. |
||||||
Расход сырья за … сек |
Температура,˚С |
|||||
Муки,кг |
Воды,кг |
Жидких дрожжей,кг |
Закваски,кг |
воды |
полуфабриката |
Влажность,% |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.