Система менеджмента качества. Контроль производства выпускаемой и готовой продукции, страница 12

Приложение П

Журнал

результатов  микробиологических исследований заквасочных

полуфабрикатов и прессованных дрожжей

п/п

Дата про-

веде-

ния

иссле-

дова-

ния

Наиме-

нова-

ние

обек-

та ис-

следо-

вания

Данные физико-

химических анализов

Микроскопия

закваска

Дрожжи прессованные

Влаж-

ность

Кис-лот-ность

По-дьем-ная сила

   Соонот-

ношение

дрожжей и молочно-кислых бактерий

Коли-

чество почкую-

щихся клеток,

%

Коли-чество мерт-

вых клеток,%

Количество посторон-них клеток,%

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Дополни-

тельные

исследо-

вания

заклю-

чение

Дата

оконча-

ния иссле-

дования

Подпись

лица

прово-

дившего

исследо-

вания

Подпись начальни-

ка лабора-

тории

наимено-

вание

среды

тесты для иденти-

фикации

11

12

13

14

15

16

Приложение Р

Журнал результатов

 анализов готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов

п/п

Фамилия бригадира

или начальника смены

Дата

Наименование изделий или полуфабрикатов

Кол-во

Вырабо-танной продукции,кг

рецептуры

выра-

ботки

анализа

1

2

3

4

5

6

7

Результаты анализа

Заключение

Подпись лиц,прово-дивших анализ

Влаж-ность,%

Кислот-ность или щелочность,

град.

Кол-во общего

Сахара в % в пересчете на СВ

Жира в % в пересчете на СВ

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Приложение С

Журнал контроля

 органолептических показателей, массы изделий

кондитерского производства

п/п

Наименование изделий

Дата и время выработки

Ф.И.О. мастера смены

Количество

 выработанной продукции

1

2

3

4

5

Масса изделий,г

Органолептическая оценка

Заключение

Подпись лица,

проводившего анализ

норм.

Факт.

Внешний

вид

вкус

запах

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Приложении Т

Журнал контроля

технологического процесса производства хлебобулочных изделий

Дата

Бригады или

смены

Фамилия

начальника

смены

Время

контроля

Сорт  хлеба

Масса

изделий

агрегата

1

2

3

4

5

6

7

Опара,закваска и др.

Расход сырья за … сек

Температура,˚С

Муки,кг

Воды,кг

Жидких дрожжей,кг

Закваски,кг

воды

полуфабриката

Влажность,%

8

9

10

11

12

13

14