полуфабрикатов и готовой продукции
№ п/п |
Дата прове- дения иссле- дова- ния |
Наиме- нование объекта исследо- вания |
Определение КМАФАнМ |
Исследования на БГКП (колиформы) |
|||||||
засе- ваемый объем |
коли- чество вырос- ших ко- лоний |
КОЕ в 1г (см³) |
засе- ваемый объем |
посев в жидкие среды, характер роста (Кесслер) |
агаризо- ванные среды, характер роста (Эндо) |
микро- скопия, окраса по Гра- му |
допол- нитель- ные иссле- дова- ния |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Исследования на стафилококк |
|||||||||
БГКП не обнару- жены в массе (объеме) продукта, г (см³) |
засева- емый объем |
посев в жид- кие среды, характер роста (солевой бульон) |
агаризован- ные среды, характер роста (ЖСА) |
Микрос-копия, окрас- ка по Грамму |
Реак- ция плазмоко-агуля-ции |
Опреде-ление ката-лазы |
Фермен-тация маль- тозы |
Фермен- тация мани- та |
Staph. aurerus не обнаружен в массе (объеме) Продукта,г (см³) |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
Определение количества |
Заключение |
||||||||||
дрожжи |
плесени |
||||||||||
засе- вае- мый объем |
посев в жидкие среды, характер роста (Сабуро) |
агаризо-ванные среды (Сабуро)количе-ство выросших колоний |
мик-ро-ско-пия |
КОЕ в 1г (см³) |
засе- вае- мый объем |
посев в жидкие среды, характер роста (Сабуро) |
агаризо-ванные среды (Сабуро)количе-ство выросших колоний |
мик-ро-ско-пия |
КОЕ в 1г (см³) |
||
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
Продолжение приложения Н
Дата окон- чания иссле- дования |
Подпись лица проводившего исследования |
Подпись начальника лаборатории |
33 |
34 |
35 |
Приложение О
Журнал результатов
микробиологических исследований воды, используемой в производстве
№ п/п |
Дата прове- дения иссле- дования |
Место отбора проб |
Общая обсемененность |
Исследуемый объем |
ОКБ |
|||||
засе- вае- мый объем см³ |
коли- чество, вырос- ших коло- ний |
мик- робное число |
посев В ЛПС |
рост На ЛПС |
харак-тер роста на среде Эндо |
Микро-скопия, окраска по Граму |
Окси-дазный тест |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
ТКБ |
Результаты исследо- вания |
Заключение |
Дата оконча- ния иссле- дования |
Подпись лица, проводив- шего исследо- вание |
Подпись началь- ника лабора- тории |
|
Полужидкие среды с глюкозой или лактозай |
||||||
37˚С |
44˚С |
|||||
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.