Система менеджмента качества. Контроль производства выпускаемой и готовой продукции, страница 11

полуфабрикатов и готовой продукции

п/п

Дата

прове-

дения

иссле-

дова-

ния

Наиме-

нование

объекта

исследо-

вания

Определение

КМАФАнМ

Исследования на БГКП

(колиформы)

засе-

ваемый

объем

коли-

чество

вырос-

ших ко-

лоний

КОЕ в

1г (см³)

 засе-

ваемый

объем                        

посев в

жидкие

среды,

характер

роста

(Кесслер)

агаризо-

ванные

среды,

характер

роста

(Эндо)

микро-

скопия,

окраса

по Гра-

му

допол-

нитель-

ные иссле-

дова-

ния

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

Исследования на стафилококк

БГКП не

обнару-

жены в

массе

(объеме)

продукта,

г (см³)

засева-

емый

объем

посев

 в жид-

кие среды,

характер роста

(солевой

бульон)

агаризован-

ные среды,

характер

роста

(ЖСА)

Микрос-копия,

окрас-

ка по

Грамму

Реак-

ция плазмоко-агуля-ции

Опреде-ление ката-лазы

Фермен-тация маль-

тозы

Фермен-

тация мани-

та

Staph.

aurerus

не обнаружен в массе

(объеме)

Продукта,г (см³)

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Определение количества

Заключение

дрожжи

плесени

засе-

вае-

мый

объем

посев в жидкие среды,

характер роста (Сабуро)

агаризо-ванные среды (Сабуро)количе-ство выросших колоний

мик-ро-ско-пия

КОЕ в 1г (см³)

засе-

вае-

мый

объем

посев в жидкие среды,

характер роста (Сабуро)

агаризо-ванные среды (Сабуро)количе-ство выросших колоний

мик-ро-ско-пия

КОЕ в 1г (см³)

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

Продолжение приложения Н

Дата

окон-

чания

иссле-

дования

Подпись лица проводившего исследования

Подпись

начальника

 лаборатории

33

34

35

Приложение О

Журнал результатов

микробиологических исследований воды, используемой в производстве

п/п

Дата

прове-

дения

иссле-

дования

Место

отбора

проб

Общая обсемененность

Исследуемый объем

ОКБ

засе-

вае-

мый

объем

см³

коли-

чество,

вырос-

ших

коло-

ний

мик-

 робное

число

посев

В ЛПС

рост

На

ЛПС

харак-тер роста на среде Эндо

Микро-скопия,

окраска по Граму

Окси-дазный тест

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

ТКБ

Результаты

исследо-

вания

Заключение

Дата

оконча-

ния иссле-

дования

Подпись

лица,

проводив-

шего

исследо-

вание

Подпись

началь-

ника

лабора-

тории

Полужидкие среды с глюкозой или лактозай

37˚С

44˚С

12

13

14

15

16

17

18