Система менеджмента качества. Контроль производства выпускаемой и готовой продукции, страница 13

Продол-

житель-

ность

брожения

Кислотность

 полуфабриката

Подъемная

сила

Тесто

начальная

конечная

Расход сырья за … сек

Муки,

кг

Воды,

кг

Опары,

кг

Солевого р-ра

 

кг

плотность

 

15

16

17

18

19

20

21

22

23

 

Тесто

Подъемная сила

Сахарного р-ра

Жира,кг

Температура,ºС

Продол-житель-ность

броже-ния

Влаж-ность,

%

Кислотность,

град

кг

плотность

воды

теста

Началь-ная

Конеч-ная

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

Масса

тестовой

заго-товки,г

Темпе-ратура рас-стойки,˚С

Про-должи-тель-

ность

рас-стойки,

мин

Темпе-ратура

печи,

˚С

Давле-

ние пара

 в атм.

Про-

должи-тель-ность выпечки

Подпись технолога

Подпись начальника ПТЛ

34

35

36

37

38

39

40

41

Приложение У

Контрольный журнал

результатов анализа хлебобулочных изделий

п/п

Фамилия начальника смены

Дата

агрегата

или

печи

Наименова-ние изделий,сорт и масса одной штуки

Кол-во вырабо-

танной

продукции,

т

Внешний вид

Выпеч-

ки

Анали-

за

форма

поверх-

ность

цвет

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Состояние мякиша

Вкус

Запах

Данные анализа лаборатории

пропе-ченность

пористость

Влаж-ность,%

Кислот-ность,г

Пори-стость,%

Массовая доля

Сахара,% в пересчете на СВ

Жира,% в пересчете на СВ

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Упаковка,

маркировка

Заключение

о соответствии НД

Подпись лица,

проводившего

анализ

Подпись

начальника

ПТЛ

20

21

22

23

Приложение Ф

Схема радиоционного контроля готовой продукции,

сырья и объектов внешней среды

филиала « хлебозавод»  РУПП «хлебпром»

СОГЛАСОВАНО                                                                 УТВЕРЖДАЮ

по критериям безопасности

Главный государственный санитарный               Директор  Новополоцкого врач Новополоцкого ЦгиЭ                                                     хлебозавода 

п/п

Объект исследования

Периодичность

Наименование средств измерения

Наименование измеряемых величин

Контролируемый показатель ГН

Методика проведения измерений

1

2

3

4

5

6

7

Разработал:                Начальник лаборатории          Подпись  Ф.И.О.

РАЗРАБОТАЛ:

Начальник ПТЛ                                                          

СОГЛАСОВАНО:

Представитель руководства по качеству