Продол- житель- ность брожения |
Кислотность полуфабриката |
Подъемная сила |
Тесто |
||||||
начальная |
конечная |
Расход сырья за … сек |
|||||||
Муки, кг |
Воды, кг |
Опары, кг |
Солевого р-ра |
||||||
кг |
плотность |
||||||||
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
Тесто |
Подъемная сила |
||||||||
Сахарного р-ра |
Жира,кг |
Температура,ºС |
Продол-житель-ность броже-ния |
Влаж-ность, % |
Кислотность, град |
||||
кг |
плотность |
воды |
теста |
Началь-ная |
Конеч-ная |
||||
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
Масса тестовой заго-товки,г |
Темпе-ратура рас-стойки,˚С |
Про-должи-тель- ность рас-стойки, мин |
Темпе-ратура печи, ˚С |
Давле- ние пара в атм. |
Про- должи-тель-ность выпечки |
Подпись технолога |
Подпись начальника ПТЛ |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
Приложение У
Контрольный журнал
результатов анализа хлебобулочных изделий
№ п/п |
Фамилия начальника смены |
Дата |
№ агрегата или печи |
Наименова-ние изделий,сорт и масса одной штуки |
Кол-во вырабо- танной продукции, т |
Внешний вид |
|||
Выпеч- ки |
Анали- за |
форма |
поверх- ность |
цвет |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Состояние мякиша |
Вкус |
Запах |
Данные анализа лаборатории |
|||||
пропе-ченность |
пористость |
Влаж-ность,% |
Кислот-ность,г |
Пори-стость,% |
Массовая доля |
|||
Сахара,% в пересчете на СВ |
Жира,% в пересчете на СВ |
|||||||
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
Упаковка, маркировка |
Заключение о соответствии НД |
Подпись лица, проводившего анализ |
Подпись начальника ПТЛ |
20 |
21 |
22 |
23 |
Приложение Ф
Схема радиоционного контроля готовой продукции,
сырья и объектов внешней среды
филиала « хлебозавод» РУПП «хлебпром»
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
по критериям безопасности
Главный государственный санитарный Директор Новополоцкого врач Новополоцкого ЦгиЭ хлебозавода
№ п/п |
Объект исследования |
Периодичность |
Наименование средств измерения |
Наименование измеряемых величин |
Контролируемый показатель ГН |
Методика проведения измерений |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Разработал: Начальник лаборатории Подпись Ф.И.О.
РАЗРАБОТАЛ:
Начальник ПТЛ
СОГЛАСОВАНО:
Представитель руководства по качеству
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.