Система менеджмента качества. Контроль производства выпускаемой и готовой продукции, страница 10


Приложение К

Схема

ведомственного лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и

готовой продукции для Новополоцкого хлебозавода

СОГЛАСОВАНО                                                                 УТВЕРЖДАЮ

по критериям безопасности

Главный государственный санитарный               Главный инженер Новополоцкого врач Новополоцкого ЦгиЭ                                                     хлебозавода 

Схема

ведомственного лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и

готовой продукции для Новополоцкого хлебозавода

Объект контроля и действующая НД

Контролируемый

показатель

Периодичность

контроля

Действующая

НД на контролируемый

показатель

Отражение

результатов

Ответственный

за ведение контроля

1

2

3

4

5

6

Начальник лаборатории                        Подпись                       Ф.И.О.

Приложение Л

ПЛАН-ГРАФИК

ведомственного лабораторного контроля сырья,полуфабрикатов и

готовой продукции

УТВЕРЖДАЮ

                                    Главный инженер Новополоцкого хлебозавода

ПЛАН-ГРАФИК

ведомственного лабораторного контроля сырья,полуфабрикатов и

готовой продукции

п/п

Наименование

показателей

Периодичность

контроля

Документы,по которому осуществляется контроль

Кто проводит контроль

Примечание

1

2

3

4

5

6

СОГЛАСОВАНО                                                                 Начальник лаборатории

Главный санитарный врач НЦГиЭ                                     Новополоцкого хлебозавода

Приложение М

Журнал регистрации микробиологических исследований по определению

споровых микроорганизмов в муке и степени зараженности картофельной

 болезнью хлебобулочных изделий

п/п

Дата

проведения

исследова

ния

Наиме-

нование

объекта

исследо-

вания

Мука

Готовая продукция

 

Определение количества споровых микроорганизмов

 

Количество

выросших

колоний (СПА с глюкозой и дрожжевым экс-

трактом)

КОЕ

в 1 г

Наличие признаков картофельной болезни

(термостатирование производственных

 образцов)

Определение титра

 картофельной  

палочки

 

10ˉ¹

10ˉ²

10ˉ³

10ˉ

24 часа

36 часов

48 часов

Характер роста

(МПБ)                   

10ˉ¹

10ˉ²

10ˉ³

10ˉˉ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Готовая продукция

Заключение о степени зараженности картофельной болезнью

Принятые меры

Дата окончания исследования

Подпись лица проводившего исследования

Подпись начальника лаборатории

Определение титра

 картофельной 

палочки

Характер роста(образец изделия из пшеничной муки)

мука

готовая продукция

10ˉ¹

10ˉ²

10ˉ³

10ˉ

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Приложение Н

Журнал

 регистрации микробиологических исследований сырья,