Приложение К
Схема
ведомственного лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и
готовой продукции для Новополоцкого хлебозавода
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
по критериям безопасности
Главный государственный санитарный Главный инженер Новополоцкого врач Новополоцкого ЦгиЭ хлебозавода
Схема
ведомственного лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и
готовой продукции для Новополоцкого хлебозавода
Объект контроля и действующая НД |
Контролируемый показатель |
Периодичность контроля |
Действующая НД на контролируемый показатель |
Отражение результатов |
Ответственный за ведение контроля |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Начальник лаборатории Подпись Ф.И.О.
Приложение Л
ПЛАН-ГРАФИК
ведомственного лабораторного контроля сырья,полуфабрикатов и
готовой продукции
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер Новополоцкого хлебозавода
ПЛАН-ГРАФИК
ведомственного лабораторного контроля сырья,полуфабрикатов и
готовой продукции
№ п/п |
Наименование показателей |
Периодичность контроля |
Документы,по которому осуществляется контроль |
Кто проводит контроль |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
СОГЛАСОВАНО Начальник лаборатории
Главный санитарный врач НЦГиЭ Новополоцкого хлебозавода
Приложение М
Журнал регистрации микробиологических исследований по определению
споровых микроорганизмов в муке и степени зараженности картофельной
болезнью хлебобулочных изделий
№ п/п |
Дата проведения исследова ния |
Наиме- нование объекта исследо- вания |
Мука |
Готовая продукция |
|||||||||||
Определение количества споровых микроорганизмов |
|||||||||||||||
Количество выросших колоний (СПА с глюкозой и дрожжевым экс- трактом) |
КОЕ в 1 г |
Наличие признаков картофельной болезни (термостатирование производственных образцов) |
Определение титра картофельной палочки |
||||||||||||
10ˉ¹ |
10ˉ² |
10ˉ³ |
10ˉ |
24 часа |
36 часов |
48 часов |
Характер роста (МПБ) |
||||||||
10ˉ¹ |
10ˉ² |
10ˉ³ |
10ˉˉ |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
|
Готовая продукция |
Заключение о степени зараженности картофельной болезнью |
Принятые меры |
Дата окончания исследования |
Подпись лица проводившего исследования |
Подпись начальника лаборатории |
||||
Определение титра картофельной палочки |
|||||||||
Характер роста(образец изделия из пшеничной муки) |
мука |
готовая продукция |
|||||||
10ˉ¹ |
10ˉ² |
10ˉ³ |
10ˉ |
||||||
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
Приложение Н
Журнал
регистрации микробиологических исследований сырья,
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.