Вид |
1-ый год |
2-ой год |
3-ий год |
|||||||
продукции |
объем продаж, тыс. л |
доля в общем объеме продаж,% |
объем продаж, тыс. л. |
доля в общем объеме продаж,% |
объем продаж, тыс. л. |
доля в общем объеме продаж,% |
||||
Водка |
275 |
55 |
290 |
58 |
260 |
52 |
||||
“Русская” |
35 |
7 |
35 |
7 |
30 |
6 |
||||
“Пшеничная” |
30 |
6 |
35 |
7 |
30 |
6 |
||||
“Столичная” |
30 |
6 |
35 |
7 |
30 |
6 |
||||
“Экстра” |
30 |
6 |
35 |
7 |
30 |
6 |
||||
“Люкс” |
30 |
6 |
30 |
6 |
30 |
6 |
||||
“Московская” |
30 |
6 |
30 |
6 |
30 |
6 |
||||
“Элитная” |
30 |
6 |
30 |
6 |
30 |
6 |
||||
“Жлобинская элитная” |
30 |
6 |
30 |
6 |
25 |
5 |
||||
Вид |
1-ый год |
2-ой год |
3-ий год |
|||||||
продукции |
объем продаж, тыс. л |
доля в общем объеме продаж,% |
объем продаж, тыс. л. |
доля в общем объеме продаж,% |
объем продаж, тыс. л. |
доля в общем объеме продаж,% |
||||
“Полесская” |
30 |
6 |
30 |
6 |
25 |
5 |
||||
Настойки |
150 |
30 |
100 |
20 |
100 |
20 |
||||
“Беловежская” |
25 |
5 |
20 |
4 |
20 |
4 |
||||
“Зубровка” |
25 |
5 |
20 |
4 |
20 |
4 |
||||
“Лимонная” |
25 |
5 |
15 |
3 |
15 |
3 |
||||
“Хлебная” |
25 |
5 |
15 |
3 |
15 |
3 |
||||
“Перцовая” |
25 |
5 |
15 |
3 |
15 |
3 |
||||
“Медовая” |
25 |
5 |
15 |
3 |
15 |
3 |
||||
Ликеры |
50 |
10 |
75 |
15 |
100 |
20 |
||||
“Кофейный” |
5 |
1 |
10 |
2 |
10 |
2 |
||||
“Шоколадный” |
5 |
1 |
10 |
2 |
10 |
2 |
||||
“Вишня” |
5 |
1 |
10 |
2 |
10 |
2 |
||||
“Смородина” |
5 |
1 |
10 |
2 |
10 |
2 |
||||
“Черника” |
5 |
1 |
5 |
1 |
10 |
2 |
||||
“Ежевика” |
5 |
1 |
5 |
1 |
10 |
2 |
||||
“Калина” |
5 |
1 |
5 |
1 |
10 |
2 |
||||
“Малина” |
5 |
1 |
5 |
1 |
10 |
2 |
||||
“Клубника” |
5 |
1 |
5 |
1 |
10 |
2 |
||||
“Земляника” |
2,5 |
0,5 |
5 |
1 |
5 |
1 |
||||
“Черноплодно рябиновый” |
2,5 |
0,5 |
5 |
1 |
5 |
1 |
||||
Бальзамы |
25 |
5 |
30 |
6 |
30 |
6 |
||||
“Белорусский” |
12,5 |
2,5 |
15 |
3 |
15 |
3 |
||||
“Полесский элексир” |
12,5 |
2,5 |
15 |
3 |
15 |
3 |
||||
Коньячный спирт (для приготовления кондитерских изделий) |
- |
- |
5 |
1 |
10 |
2 |
||||
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.