Бизнес-план (технико - экономическое обоснование) по спиртовому и ликеро-водочному производству на получение кредита, страница 6

Вид

1-ый год

2-ой год

3-ий год

продукции

объем продаж, тыс. л

доля в общем объеме продаж,%

объем продаж, тыс. л.

доля в общем объеме продаж,%

объем продаж, тыс. л.

доля в общем объеме продаж,%

Водка

275

55

290

58

260

52

“Русская”

35

7

35

7

30

6

“Пшеничная”

30

6

35

7

30

6

“Столичная”

30

6

35

7

30

6

“Экстра”

30

6

35

7

30

6

“Люкс”

30

6

30

6

30

6

“Московская”

30

6

30

6

30

6

“Элитная”

30

6

30

6

30

6

“Жлобинская  элитная”

30

6

30

6

25

5

Вид

1-ый год

2-ой год

3-ий год

продукции

объем продаж, тыс. л

доля в общем объеме продаж,%

объем продаж, тыс. л.

доля в общем объеме продаж,%

объем продаж, тыс. л.

доля в общем объеме продаж,%

“Полесская”

30

6

30

6

25

5

Настойки

150

30

100

20

100

20

“Беловежская”

25

5

20

4

20

4

“Зубровка”

25

5

20

4

20

4

“Лимонная”

25

5

15

3

15

3

“Хлебная”

25

5

15

3

15

3

“Перцовая”

25

5

15

3

15

3

“Медовая”

25

5

15

3

15

3

Ликеры

50

10

75

15

100

20

“Кофейный”

5

1

10

2

10

2

“Шоколадный”

5

1

10

2

10

2

“Вишня”

5

1

10

2

10

2

“Смородина”

5

1

10

2

10

2

“Черника”

5

1

5

1

10

2

“Ежевика”

5

1

5

1

10

2

“Калина”

5

1

5

1

10

2

“Малина”

5

1

5

1

10

2

“Клубника”

5

1

5

1

10

2

“Земляника”

2,5

0,5

5

1

5

1

“Черноплодно рябиновый”

2,5

0,5

5

1

5

1

Бальзамы

25

5

30

6

30

6

“Белорусский”

12,5

2,5

15

3

15

3

“Полесский элексир”

12,5

2,5

15

3

15

3

Коньячный спирт (для приготовления кондитерских изделий)

-

-

5

1

10

2