ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Медицина
Гигиена питания
Гомельский государственный медицинский университет (ГГМУ)
Доклады
Мы то, что мы едим (Материал для выступления на конференции для родителей школьников младших классов)
Конспекты лекций
Витамины. Классификация витаминов. Минеральные вещества
Гигиенические требования к питанию больных в лечебно-профилактических учреждениях
Коррекция питания. Правила проведения разгрузочных дней
Особенности питания в профилактике и лечении онкологических заболеваний
Особенности питания дошкольников (Справочно-информационный материал к Единому дню здоровья «Питание и здоровье»)
Питание в комплексе эндоэкологической реабилитации
Питание в радиационно-неблагополучных регионах
Питание и здоровье кормящей мамы. Гипоаллергенная диета для кормящих мам
Пища для школьников младших классов. Как вести себя за столом (культура питания)
Пищевая аллергия. Лечебное питание при аллергических заболеваниях
Рациональное питание в юношеском возрасте
Справочно-информационный материал для проведения единого дня здоровья «Питание и здоровье»
Практика
Блюда из свеклы. Последите за своим весом
Расчет нормальной и средней массы тела
Статьи
Каждому важно питаться рационально
Какая пища – барьер для алкоголя? (Продукты питания, которые ограничивают разрушительное влияние алкоголя на организм человека)
Невидимые защитники. Дополнительный прием витаминов необходим всем, особенно горожанам
О классификации лечебных диет
Особенности питания в различных возрастных интервалах жизни мужчин в аспекте поддержания сексуального здоровья на должном уровне
Питание – как фактор здоровья
Справочно-методическая памятка «Здоровое питание – основа здорового образа жизни»
Тестовые вопросы и задания
Каким методам пользуются врачи-гигиенисты при изучении питания отдельных групп населения. Важнейший раздел, из которого состоит изучение статуса питания отдельных групп населения