Организационная структура предприятия. Технико-экономические показатели производства, страница 15

1

2

3

4

выпуске

-проба на кипячение

ТУ 9222-064-05268377-05

-определение кислотности

ГОСТ 3624-92

-определение плотности

ГОСТ 3625-84

-определение массовой доли жира

ГОСТ 5867-90

-определение фосфатазы

ГОСТ 3623-73

-определение степени чистоты

ГОСТ 8218-89

-определение содержания белка

ГОСТ 23327-98

-определение соды

ГОСТ 24065-80

-определение перекиси

ГОСТ 24067-80

-определение антибиотиков

ГОСТ 51600-2000

-определение микробиологических показателей

ГОСТ Р 51446-99

-отбор проб

ГОСТ 26668-85

-подготовка проб

ГОСТ 26669-85

-определение микроорганизмов (БГКП,

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 9225-84

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

патогенные, в т. ч. сальмонеллы, St. Aureus, КМАФАнМ)

ГОСТ 30518/ ГОСТ Р 5047-93

-определение содержания инулина, пектина

По фактической закладке

Кефир, биокефир, биокефир «Эффективный»

-отбор проб и подготовка их у анализу

ТУ 9222-037-05268977-03

ГОСТ 26809-86

-органолептическая оценка

-внешний вид

-консистенция и цвет

-вкус и запах

ГОСТ 28283-89

-масса продукта

ГОСТ 3622-68

-температура при выпуске

ГОСТ 3622-68

-определение кислотности

ГОСТ 3624-92

-St. Aureus

ГОСТ 30347-97

-плесни, дрожжи

ГОСТ 10444.12-88

-молочнокислые микроорганизмы

ГОСТ 10444.11-94

Компоненты:

Жидкий концентрат бифидобактер

ий

-определение органолептических показателей (внешний вид и консистенция, вкус и

ТУ 9229-012-14498222-03

ТУ 9229-012-14498222-03

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

запах, цвет)

-определение титруемой кислотности

ГОСТ 3624-92

-определение pH

ГОСТ 26781-85

-определение микробиологических показателей (БГКП, КМАФАнМ, дрожжи, плесени, бифидобактерии)

ГОСТ 9225-84

ГОСТ 30347-97

ГОСТ 30519-97

ГОСТ Р 51331-99

ГОСТ 10444.12-88

Вода очищенная

-отбор пробы

СанПин 2.1.4.1074-01

ГОСТ Р 51593-2000

-определение интенсивности запаха

ГОСТ 3351-74

-определение цветности

ГОСТ 3351-74

-определение мутности

ГОСТ 3351-74

-определение жесткости

ГОСТ Р 52407-2005

-определение pH

ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97

-определение массовой доли железа

ГОСТ 4011-72

-определение пермангонатной окисляемости

ПНД Ф 14.1:2:3:4.154-99

Продолжение таблицы 4