Организационная структура предприятия. Технико-экономические показатели производства, страница 14

Таблица 4 - НД на объекты, методики выполнения измерений и методы испытаний

Объект

Показатель

Нормативные документы

Регламентирующие требования к измеряемому показателю объекта

На методики выполнения измерений и (или) методы испытаний

1

2

3

4

Сырье:

Молоко цельное сухое

-отбор проб и подготовка их к анализу

ГОСТ 4495-87

ГОСТ 26809-86

-органолептическая оценка (вкус, запах, консистенция)

ГОСТ 29245-91

-определение массовой доли жира

-определение титруемой кислотности

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 30305.3-95

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

-определение массовой доли влаги

ГОСТ 29246-91

-определение индекса растворимости

ГОСТ 30305.4-95

-определение степени чистоты

ГОСТ 29245-91

-определение антибиотиков

ГОСТ Р 51600-2000

-определение микробиологических показателей

ГОСТ 9225-84

ГОСТ 10444.15-88

ГОСТ 30519-97

ГОСТ Р 50480-93

Молоко сухое обезжиренное

-отбор проб и подготовка их к анализу

ГОСТ 4495-87

ГОСТ 26809-86

-органолептическая оценка (вкус и запах, консистенция, цвет)

ГОСТ 29245-91

-определение массовой доли жира

ГОСТ 29247-91

-определение титруемой кислотности

ГОСТ 30305.3-95

-определение индекса растворимости

ГОСТ 30305.4-95

-определение степени чистоты

ГОСТ 29245-91

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

-определение антибиотиков

ГОСТ Р 51600-2000

-определение микробиологических показателей (КМАФАнМ, БГКП, дрожжи, плесень)

ГОСТ 9225-84

ГОСТ 10444.15-88

ГОСТ 30347-97

ГОСТ 30519-97

ГОСТ Р 50480-93

Закваска для кефира

-органолептическая оценка (вкус, запах, консистенция)

ТР

ГОСТ 29245-91

-определение титруемой кислотности

ГОСТ 30305.3-95

-определение микробиологических показателей (БГКП, St. Aureus, патогенные, в т. ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени)

ГОСТ 9225-84

ГОСТ 30518

ГОСТ Р 50474-93

ГОСТ 10444.15-94

ГОСТ 30347-97

ГОСТ 30519-97

ГОСТ Р 50480-93

ГОСТ 10444.12-88

Молоко питьевое

-отбор проб и подготовка их к анализу

ТУ 9222-064-05268977-05

ГОСТ Р 52090-2003

ГОСТ 26809-86

-органолептическая оценка

-внешний вид

-консистенция и цвет

Визуально

ГОСТ 28283-89

-температура при

ГОСТ 3622-68

Продолжение таблицы 4