Конспект лекций по дисциплине "Технологическое оборудование предприятий торговли и общественного питания", страница 2

Дисковые овощерезки........................................................................................................................ 18

Машина для разрезания корнеплодов на кубики............................................................................ 20

Машины для порционной резки хлеба и гастрономической продукции..................................... 21

Хлеборезка СРХ (фирма "DITO SAMA" (Италия)).... ".................................................................. 21

Слайсеры..........................................................................................................................................    22

Машины для измельчения крупных продуктов.............................................................................. 24

Размолочный механизм МС12-15.................................................................................................     24

Взбивалъные машины....................................................................................................................     26

Блендеры.............................................................................................................................................. 28

Машины тестомесильные.................................................................................................................. 29

Аппарат для изготовления пельменей............................................................................................. 31

Пшцеварочная аппаратура с электрическим обогревом............................................................     33

Электронагреватели........................................................................................................................... 33

Электронагреватели с металлическим сопротивлением...........................................................     33

ТЭНы.................................................................................................................................................... 34

Закрытые негерметичные электронагреватели...........................................................................    36

Открытые нагреватели (спиральные электронагреватели)........................................................... 37

Электродные (электролитические) электронагреватели............................................................... 37

Пищеварочная аппаратура с огневым обогревом........................................................................... 38

Аппараты для варки........................................................................................................................... 39

Кипятильники.................................................................................................................................    39

Варочные аппараты................................................................................................................................ 41

Конструкции котлов с косвенным обогревом.............................................................................    41

Сосисковарки...................................................................................................................................    43

Кофеварки........................................................................................................................................    44

Кофеварка КВЭ-7............................................................................................................................    44

Пароварочные аппараты................................................................................................................... 46

Аппараты для жарки и выпекания...............................................................................................     46