Таблица 2.2.8.2.3.7 – Технологические показатели работы пилотной установки в закрытом цикле, промпродукты ПВС1 и ПВС2 заведены в питание дешламации второго приема
Дата |
Продукт |
Производи-тельность, кг/ч |
Массовая доля, % |
Выход от, % |
Извлечение от, % |
|||||
твердого |
класса минус 44 мкм |
железа общего |
диоксида кремния |
операции |
исходного питания |
операции |
исходного питания |
|||
15.08.06г |
Питание ОВС |
1166,4 |
53,4 |
82,8 |
34,0 |
|||||
К-т 2 ПВС |
48,9 |
66,2 |
4,28 |
12,0(весовой) |
4,0 |
23,4 |
7,8 |
|||
Хвосты ВС |
38,3 |
88,8 |
26,6 |
|||||||
Питание ОВС |
1512,0 |
43,0 |
84,5 |
32,6 |
||||||
К-т 2 ПВС |
42,7 |
89,1 |
66,6 |
3,56 |
5,1(весовой) |
1,7 |
10,4 |
4,2 |
||
Хвосты ВС |
31,2 |
87,4 |
26,2 |
|||||||
16.08.06г |
Питание ОВС |
943,2 |
42,3 |
32,4 |
||||||
К-т 2 ПВС |
43,5 |
66,4 |
5,29 |
7,9(весовой) |
2,6 |
16,2 |
6,5 |
|||
Хвосты ВС |
28,3 |
24,8 |
||||||||
Питание ОВС |
946,8 |
42,5 |
33,0 |
|||||||
К-т 2 ПВС |
45,8 |
64,0 |
14,6(весовой) |
4,9 |
28,3 |
11,8 |
||||
Хвосты ВС |
26,8 |
24,4 |
||||||||
Питание ОВС |
1051,2 |
44,1 |
33,0 |
|||||||
К-т 2 ПВС |
42,9 |
67,0 |
4,04 |
10,5(весовой) |
3,5 |
21,3 |
8,8 |
|||
Хвосты ВС |
29,4 |
23,4 |
||||||||
18.08.06г |
Питание ОВС |
1022,4 |
38,7 |
30,8 |
||||||
К-т 2 ПВС |
38,3 |
66,2 |
5,11 |
6,6(весовой) |
2,2 |
14,2 |
5,5 |
|||
Хвосты ВС |
18,3 |
24,3 |
||||||||
Питание ОВС |
907,2 |
40,6 |
31,2 |
|||||||
К-т 2 ПВС |
40,1 |
65,4 |
5,38 |
9,0(весовой) |
3,0 |
18,9 |
7,4 |
|||
Хвосты ВС |
21,6 |
25,1 |
||||||||
Питание ОВС |
1004,4 |
40,7 |
31,4 |
|||||||
К-т 2 ПВС |
40,8 |
64,9 |
8,8(весовой) |
2,9 |
18,2 |
7,1 |
||||
Хвосты ВС |
23,7 |
26,0 |
||||||||
22.08.06г |
Питание ОВС |
1440,2 |
39,3 |
33,9 |
||||||
К-т 2 ПВС |
58,6 |
64,6 |
6,30 |
10,3(весовой) |
3,4 |
19,6 |
8,3 |
|||
Хвосты ВС |
17,7 |
28,1 |
||||||||
Питание ОВС |
1441,8 |
39,4 |
34,2 |
|||||||
К-т 2 ПВС |
46,0 |
64,8 |
9,5(весовой) |
3,2 |
18,0 |
7,8 |
||||
Хвосты ВС |
14,6 |
24,2 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.