Продолжение таблицы 2.3
|
печения непрерыв-ности потоков контактирующих фаз в колоннах |
||||||||||||||||
|
8 Охлаждение и транспортировка целевого продукта в резервуар |
||||||||||||||||
|
- Охлаждение на выходе из колон-ны нефтепродук-тов до температу-ры, безопасной для их использова-ния |
У |
У |
У |
У |
У |
И |
Х |
И |
||||||||
|
- Подача готового продукта в емкос-ти дистиллята и кубового остатка |
У |
У |
У |
У |
У |
У |
У |
Х |
||||||||
|
9 Проверка качества |
Х |
|||||||||||||||
|
- Осуществление отбора проб про-дукта из емкости |
У |
И |
||||||||||||||
|
- Проведение химического анализа |
И |
|||||||||||||||
|
10 Обеспечение подразделений КНПЗ нефтепродукцией |
Х |
|||||||||||||||
|
- Удовлетворение внутризаводских потребностей |
У |
У |
У |
|||||||||||||
|
- Своевременное предоставление продуктов высокого качества на продажу |
И |
И |
У |
У |
У |
У |
У |
У |
У |
|||||||
|
11 Бухгалтерское обслуживание |
Х |
У |
||||||||||||||
|
12 Материально-техническое обеспечение |
Х |
|||||||||||||||
|
- Планирование и приобретение оборудования |
И |
У |
У |
У |
У |
|||||||||||
|
- Установка оборудования |
У |
У |
У |
И |
||||||||||||
|
- Контроль исправ-ности оборудова-ния, своевремен- |
У |
У |
И |
И |
И |
У |
У |
У |
И |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.