ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Технические предметы
\
Промышленность
Технология отрасли
Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ)
Дипломы, ГОСы
Мембранные методы водоподготовки. Эффективность процесса разделения. Санитизация мембранных систем водоподготовки
Научно-практическое обоснование технологии вин на основе дикоросов Дальнего Востока
Проект специализированного цеха по производству кваса, производительностью 250 далл в сутки
Пути повышения активности спиртовых дрожжей Saccharomycescerevisiae
Разработка системы водоподготовки для производства безалкогольных напитков (Технологическое обоснование дипломного проекта)
Разработка схемы процесса водоподготовки и расчет оборудования для исправления и подготовки воды на ОАО «Кока-Кола Владивосток Ботллерс»
Технологическая схема водоподготовки (на примере ООО «Кока-Кола Владивосток Ботллерс»)
Доклады
Проект реконструкции варочного цеха пивоваренного завода филиала ООО «САБМиллер РУС» г. Владивосток
Разработка технологии инвертного сахарного сиропа с использованием приморского меда
Курсовые работы
Исследование химико-технологических показателей концентрата квасного сусла
Классификация белков. Белки различных зерновых культур (Литературный обзор)
Особенности плодово-ягодного виноделия. Технология плодово-ягодных вин
Проект цеха замачивания ячменя для получения солода с пониженным содержанием β-глюкана производительностью 100 кг/сут
Проект цеха по производству бирмиксов производительностью 100 дал в сутки
Создание вина из плодов и ягод местного сырья
Специфика поиска и доставки сырья в условиях малых пивоварен
Отчеты по практике
Отчет по летней производственной практике на базе ИЦ «Океан» ГОУ ВПО ТГЭУ
Практика
Дозировочная установка сульфат железа. Приготовление купажа для дозировки
Определение жесткости и щелочности воды. Фотометрическое определение железа (III) в форме роданида (Результаты и обсуждение)
Определение жесткости и щелочности воды. Фотометрическое определение железа (III) в форме роданида (Экспериментальная часть)