ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Другие предметы
Технологии производства
Российская таможенная академия (РТА)
Конспекты лекций
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное. Сортировка мяса
Тестовые вопросы и задания
Безопасность товаров. Сертификат соответствия. Виды проводимых экспертиз
Экзаменационные вопросы и билеты
Недостаткок органолептических методов исследования. Факторы, сохраняющие качество товара
Носители производственной маркировки. Хранение продукции. Процессы, снижающие качество продукции
Пищевая ценность продовольственных товаров. Способы выявления фальсификации. Условия хранения товаров
Показатель качества продукции. Органолептические показатели качества пищевых продуктов. Режим хранения пищевых продуктов
Продукты, богатые белками. Микробиологические показатели безопасности для пищевых продуктов
Продукты, богатые минеральными веществами. Биологическая ценность продукта. Фальсификация продукции
Сертификат соответствия на пищевые продукты. Водорастворимые витамины. Товары, которые не могут храниться без холода длительное время