Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 26

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1089

Наименование блюда                        

:  Коктейль «Американо»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 120 мл.

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мартини «Розе»

3000

3000

Кампари

3000

3000

Аква-минерале

6000

6000

Рецепт блюда

Поместить в стакан «Рокс» на дно кружок апельсина 2-3 кусочка льда. Налить «Мартини» и «Кампари», сверху долить «Аква-минерале». Слегка перемешать барной ложечкой и украсить зонтиком.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1090

Наименование блюда                        

:  Коктейль «Отвертка»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150 мл.

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Флагман

5000

5000

Сок апельсиновый

10000

10000

Рецепт блюда

Наполнить стакан «Хайболл» на ½ льдом, влить в стакан водку и апельсиновый сок. Слегка перемешать барной ложечкой, украсить долькой апельсина, подавать с соломинкой. 

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1091

Наименование блюда                        

:  Коктейль «Кровавая Мэри»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150 мл.

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Флагман

5000

5000

Сок томатный

10000

10000

Чили

500

500

Рецепт блюда

Влить в шейкер сок или «Чили», слегка поперчить, добавить кусочек льда и перемешать так, чтобы лед не растаял. Вылить содержимое в стакан «Хайболл», сверху по ножу влить водку. 

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1092

Наименование блюда                        

:  Коктейль «Маргарита»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 60 мл.

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Текила «Камино» белая

3000

3000

Куантро

1500

1500

Сок лимонный

3570

1500

Рецепт блюда

Ободок бокала для «Мартини» обмазать лимоном и обмакнуть в соль. В шейкер поместить 2-3 кусочка льда, текилу, «Куантро», лимонный сок и взболтать. Вылить напиток в стакан, украсить кожурой лимона.  

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1093

Наименование блюда                        

:  Коктейль «Б-52»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 60 мл.

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Калуа

2000

2000

Куантро

2000

2000

Бейлиз

2000

2000