Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 25

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Бананы

8350

5010

Апельсины

7450

4992

Киви

6800

5032

Йогурт

3000

3000

Сливки взбитые

2000

2000

Рецепт блюда

Апельсины, киви и бананы очистить, нарезать небольшими кругляшами и полить йогуртом.  

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1085

Наименование блюда                        

:  «Мороженое ассорти с фруктами»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150/50

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мандарины

3380

2501

Киви

3400

2516

Мороженое Статус

15000

15000

Рецепт блюда

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1086

Наименование блюда                        

:  «Мороженое с шоколадом и грецким орехом»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 150/50

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Шоколад

1500

1500

Орех грецкий очищенный

2100

1974

Сироп

1500

1500

Мороженое Статус

15000

15000

Рецепт блюда

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1087

Наименование блюда                        

:  «Бульон рыбный»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 1000

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Яйца куриные

Лук репчатый

Соль

Рецепт блюда

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1088

Наименование блюда                        

:  «Уха из семги»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 250/50/2

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Масло сливочное

200

200

Морковь

430

323

Лимоны

550

495

Соль

150

150

Перец черный молотый

3

3

Зелень (укроп, петрушка)

550

407

Семга филе

6000

5000

Бульон рыбный

25000

25000

Рецепт блюда

Процедить рыбный бульон, добавить пассированную морковь на сливочном масле, филе семги и варить 5-8 минут. Перед подачей посыпать зеленью и черным перцем.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________