Методические указания к выполнению курсовых работ по дисциплине «Статистика», страница 30

окончание приложения 1

№ п/п

Наименование районов

Производство мяса свиней

Реализация мяса свиней

Среднегодовое поголовье, гол.

Количество произведенной продукции (привес), ц

Затраты на производство, тыс. руб.

Затраты труда, тыс. чел. час.

Количество реализованной продукции (привес), ц

Себестоимость, тыс. руб.

Выручка, тыс. руб.

1

Брасовский

927

260

2177

68

79

579

235

2

Брянский

3760

3296

12091

111

551

2522

2317

3

Выгоничский

175

78

1043

30

68

624

260

4

Гордеевский

316

83

1116

23

42

287

99

5

Дубровский

351

109

1139

21

84

723

397

6

Дятьковский

90

79

600

6

64

462

170

7

Жирятинский

25

8

198

4

3

72

10

8

Жуковский

351

90

1130

19

62

487

190

9

Злынковский

361

77

1577

57

27

502

77

10

Карачевский

27

20

137

5

6

35

25

11

Клетнянский

28

14

155

5

15

133

36

12

Климовский

1322

289

6726

208

389

4964

1214

13

Клинцовский

1536

1031

5496

113

1024

4851

2583

14

Комаричский

191

116

518

23

68

359

287

15

Красногорский

810

150

2964

84

67

784

228

16

Мглинский

-

-

-

-

-

-

-

17

Навлинский

14

5

83

3

1

15

5

18

Новозыбковский

6048

2883

18577

215

1120

8150

3857

19

Погарский

252

165

2492

82

49

1139

173

20

Почепский

927

295

3373

99

233

2446

584

21

Рогнеденский

98

47

389

10

-

-

-

22

Севский

279

114

1333

27

64

640

206

23

Стародубский

6337

6128

22526

326

5489

17002

16227

24

Суземский

-

-

-

-

-

-

-

25

Суражский

213

90

841

29

49

460

190

26

Трубчевский

1140

367

3061

95

210

1379

842

27

Унечский

1297

543

3150

55

353

1953

1126