2. Лысова А.С. Методы оценки качества рыбных продуктов. – Калининград, 1970. – 92 с.
3. Леванидов И.П. Посол рыбы (элементы теории и практики) Изд-во ТИНРО, 1967, т.62 – 196 с.
4. Леванидов И.П., Ионас Г.П., Слуцкая Т.Н. Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов, - М.: Агропромиздат, 1987. – 160 с.
5. Сафронова Т.М., Шендерюк В.И. Технология продуктов из гидробионтов. – М.: «Колос», 2001. – 487 с.
6. Технология обработки водного сырья. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 696 с.
7. Шендерюк В.И. Производство слабосоленой рыбы. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 172 с.
Нина Ивановна Егорова
Технология продуктов из водного сырья для проведения лабораторных занятий
по учебно-исследовательской работе (УИР) студентов
по направлению 6.091700 «Пищевая технология и инженерия»
«Исследование возможности частичной замены поваренной соли
при посоле рыбы другими веществами»
Подписано к печати ………. Объем 0,78 п.л. Тираж ….. экз.
Заказ № ………
Издательство Керченский государственный морской технологический университет,
98309, г. Керчь, ул. Орджоникидзе,82
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.